Кладка выполнена как-то странно. Как будто каменщик был пьяный и не смог точно обрезать блоки, а потом обрезками заполнял кладку.
Перемычка над дверь какая-то тонкая.
По фото фундамент не очень понятно из чего сделан. Да как стены не аккуратно.
слушай я сегодня там был, все осмотрел с мне показалось все очень логичным . скажи как что не так, мне важно
Да нормально всё. Идеально только на компе когда проект рисуешь. По деньгам нравиться бери. Обои поклеить и будешь летом мясо жарить во дворе своём
По фото сложно определить. Вам бы профессионального примщика пригласить. Он вам подробно распишет проблемы дома со ссылками на строительные СНИПы. Только это не бесплатно.
В краснодарском крае конечно на некоторые вещи можно забить, но лучше показать дом профессиональному строителю.
В краснодарском крае конечно на некоторые вещи можно забить
например?
ну сходу, я могу предположить только снегонагрузку
да там еще умудриться купить, надо. договорился вечером, приезжаешь утром, звонишь, а тебе- давайте завтра, а то я у парикмахера...
Как минимум требования к теплопроводности стен слабее, чем в сибири. Водопровод можно глубоко не закапывать. Вот что первое приходит на ум.
Как минимум требования к теплопроводности стен слабее, чем в сибири
а вот не стал бы так заявлять, теплопроводность, работает в обе стороны, и на юге, летом, надо дом спасать от жары.
С одной стороны так оно есть. Но с другой стороны можно сэкономить на утеплении стен, а охладить дом можно и кондиционером.
так это, кондей липиздричество кушает.
собственно физическая составляющая не меняется, чем меньше теплопотерь, тем лучше
Верхний ряд из тонких блоков - это несъёмная опалубка, внутри армопояс, эти блоки ниже остальных.
По той же технологии (наверно) сделана перемычка над входной дверью, снизу добавлен тонкий блок, чтобы бетонная смесь не вытекла.
На фото вообще нет перемычек, то что в дерном проеме, просто приклеили пару обрезков для монтажа стандартной двери.
В оконных проемах блоки просто висят на клею.
А так домик вполне симпатичный.