Ты выбрал себе охуенно сексуальную женщину, на которую вечно кто-то клюёт, и будет клевать. Но вместо того, чтобы получать удовольствие от неё и того что она вообще с тобой, ты начинаешь ей выносить мозги ревностью, и навязывать ей своё видение поведения: с этим не говори, в эту сторону не смотри. Продолжишь в таком духе: вы разойдетесь, причём не по твоей инициативе.
Да нет, как раз туда.
Ты же в каждом постороннем мужике видишь потенциальную угрозу. Причем, именно СЕБЕ. Ты - неуверенный в себе ревнивец, который не доверяет своей женщине просто потому, что кто-то обратил на неё внимание.
Не удивительно, что она изменила своё у тебе отношение и стала холодной - я б на её месте давно тебя послала. Не доверяешь - дверь знаешь, где.
я ебал ваши сказки безграмотные читать, заебали уже.
Налей сопернику ебало.
Неважно виноват он или нет.
И там все сразу на свои места станет.
Желательно при своей супруге.
Если набьют ебало тебе не беда, это тоже даст пояснения.
Мне кажется, единственный совет, который можно дать в этом случае, это не слушать советов, а прислушаться к самому себе. Люди не знают близко Вашей семьи, не знают вас как личностей, не видят, что происходит между вами. Единственное, что коллега мог соврать, чтобы добиться женщину, в которую влюблён. Ваша жена может действительно быть просто открытым дружелюбным человеком, а может быть и изменщицей. Не рубите с горяча, разберитесь в себе, чтобы потом не жалеть.
Спасибо, варианты смотрю, может умное что-то напишет кто-то, ваш коммент например меня подбодрил.
В тему. Именно страх потери и заставил вас вопрошать о мнениях. А многие комментаторы, такие же скаредные животные, навесят ярлыков и определят диагноз, сыпя словами: доверие, предательство, мой/моя/моё.
Не, перечитай) я конечно не Коэльо, но тут у меня посыл другой был, мне нужны были мнения отличные от моего
что он в неё влюблён, и в какой-то момент они даже целовались. Подробностей не стал узнавать, даже если это в одну сторону происходило- мне наврали, что неприемлемо.
Ну тут смотрите. Нельзя исключать вариант, что он вам наврал по "поцелуи". Ну типа ждет, что вы из-за этого посретесь и она быстрее станет свободной. И при этом нельзя исключать вариант, что он вам не наврал. В целом по тексту возникает ощущение, что вы дохуя ревнивый. И поэтому не стоит исключать варианта, что этого разговора никогда не существовало и вы услышали то, что хотели услышать.
случае уже делится на до и после и хуже я не сделаю…
На самом деле не сделаете. Ваша жизнь уже поделилась на до-после. Вопрос только в том, какими словами вы будете просить вашу жену объясниться. Можно поорать, поругаться, посуду пошвырять, можно держать себя в руках.
И тут еще важный момент. Даже если там нечего не было, вы не сможете больше со своей женой жить. Вам будет постоянно казаться, что она вам изменяет. Ваша тревога будет усиливаться, однажды превратится в полноценную паранойю. В итоге будет несчастливы и вы, и жена.
Есть такая хер знает поговорка или как:
Жена изменила первый раз - наказывают любовника.
Изменила второй - наказывают жену.
Изменила третий наказывают мужа
Пациент в данном случае не женщина, и цели какие-то сомнения развеивать - не её забота. Ревницам нужно ходить к психиатру, чтобы излечить причины своей ревности, а не искать повод.
вы правы, вам все можно- живите своим умом и для себя, но для меня это не подходит, это не норма
В утешение могу сказать, что сейчас очень много таких людей и м и жо.
Победы в играх вместо побед на работе, коты вместо детей, пикабу вместо друзей. Ты просто не вырос, не научился решать эти вопросы по мужски. Не прошёл те стадии которые из мальчика делают мужчину ( эт не армия, если что:-)
Можешь пройти их сейчас, пока тебе 30, а не 40 ещё есть время выстроить свою жизнь.
Удачи!
Я поговорил с тем коллегой и узнал, что он в неё влюблён, и в какой-то момент они даже целовались.
Вы не поверите, существуют люди, которые утверждают, что я с ними спала. Вот только я их в живую ни разу не видела.
И если мой муж поверит им, а не мне - туда ему и дорога.
Да нет, как раз туда.
Ты же в каждом постороннем мужике видишь потенциальную угрозу. Причем, именно СЕБЕ. Ты - неуверенный в себе ревнивец, который не доверяет своей женщине просто потому, что кто-то обратил на неё внимание.
Не удивительно, что она изменила своё у тебе отношение и стала холодной - я б на её месте давно тебя послала. Не доверяешь - дверь знаешь, где.
Чел ты тряпка, меняйся срочно...
Это не значит разводится, но блин телефон конечно проверить, жёстко ультимативно при ней! Сказать, что она охуела и предложить подумать хочет она с тобой жить или нет. Если хочет никаких коллег.
А вообще, пока нет детей нахрена тебе это? Человек слаб на передок, развлечения у неё такие.
Так я вот и хочу посмотреть на ситуацию чужими глазами) мне каждый коммент важен, только больновасто)
Ревнивый контролёр, который видит флирт в каждой улыбке и подкат в каждом комплименте.
Интересно, почему у тебя первый брак распался?
Измена самое худшее что происходило с человеком, и если баба оказывается шлюхой лучше вообще себя перебороть как-то, выбросить её из головы, и вещи этой мерзотки в окно туда же...
да хз насчет измен, понятно что не потерплю, просто понять не могу как к обману отношусь...
Вам больше не совет нужен, а дружеская поддержка. Иногда в сложный момент надо просто выговориться, а когда эмоции улягутся, Вы сами найдете подходящий для Вас выход.
Да пока только успокоиться могу и варианты посмотреть, как люди в основном на это все смотрят…
Была у меня переписка с бывшей, уже глубоко замужней, с детьми, с которой мы расстались много лет назад, в которой небыло ничего провокационного вообще, детей обсуждали, общих знакомых, бытовуху разную. Рабочие темы общие.
Переписку не прятал, была на домашнем компе, не запаролена, жена про неё знала.
В какой-то момент разборки и дым коромыслом- жена кричит "сноси нах и всё прекращай!!!!"
Она просто пару недель перечитывала всё с лупой, пока не нашла на что можно обидеться(нет)
Думаю, задайся любой человек целью найти повод для обид на другого, он эти поводы непременно найдёт
У доверия всего два положения: вкл. и выкл.
Почему ты откорвенно недоверяешь жене, судя по своим действиям, но рассказываешь про то что доверяешь? Определись уже
Хочешь быкануть, но очкуешь что все твои подозрения только в твоей голове, а жена такое твоё поведение не простит и уйдёт?)))
что мне на это можно сказать будет
Она сосется с другими мужиками.
И это только среди тех, кого ты заметил.
Что тут можно сказать?! Все. Бить только не надо.
Я защищать не буду, но бывают же неоднозначные ситуации… я может и олень конечно, но… на самом деле хз что но, тупо не знаю, как будто это единственная истина
Вот жук) да понятно, дофига доверия и все вот это про разговоры и проработку- больше на слабость похоже
Хочется наперёд ещё подумать, что после делать… так и планировал, скорректировал немного, спасибо
По тексту не факт, что целовались когда автор с ней был в отношениях. Коллега знает её с 13 лет, может в 15 поцеловались или в 20.
Тс, неуверенный в себе дурачок. Я типа доверяю, но постоянно ебу мозги
Спасибо, сам себе такое сказать не смог бы. Зачем что-то выяснять для меня тоже вопрос, наверное Надежда на что-то, но поверю ли я словам итд…
если человек 33 лет реально такой в жизни то он просто мозгоеб. Причем больше себе.
еще и советы просит в интернете.
Ну и всё, собственно.
Ты определился.
Ты не доверяешь.
Уходи.
Только не скули потом, это только твоё решение и вся ответственность только на тебе будет.
Е, ли ы подозреваешь что тете изменяют, а ты не мнительный параноик, то тебе изменяют, проверь ее телефон, удивишься
Накуя ты пишешь что кому-то там доверяешь, если через лупу её поведение рассматриваешь, ещё и разговариваешь "с тем коллегой" на темы настолько интересные?
Ну вот такой я, доверял же, а тут вот череда говна какого-то и очнулся, что непонятного-то?
Что выяснять, что живешь с человеком, которому не доверяешь, и шугаешься каждого мужика на районе?
Разводись, тебе не первый раз уже. И детей нет.
Это же вот та самая больная фигня, что иногда в ленте попадается и ты думаешь, Боже да разбегайтесь и всем лучше будет?)

Лига разбитых сердец
8.3K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.