Ну просто если пост= развод на деньги, то партизанят и от корма отказываются) по-моему все понятно.
Ирина, Вы пришли чтобы навредить? Я купила уже 32 кг. корма, чеки в этой теме, и ещё куплю. Я уже писала в этой теме, что я корм покупаю частями, но часто. Вы вначале в своём комментарии верхнем предлагали 3 упаковки (видимо по 28 штук). Потом вдруг количество изменилось на 10, (Вы успели исправить). Но, в данном случае количество корма не играет большой роли, так как МЫ НАХОДИМСЯ от Вас почти за ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ от Москвы, где Вы живёте. Каким образом Вы можете нем его ПЕРЕДАТЬ? Никаким. Если только переслать.
Чуть позже, я, решив что Вы с добрыми намерениями, вновь поблагодарила Вас, и написала Вам, как минимум дважды, здесь: #comment_332197053 и в одной из Ваших тем: #comment_332196639 о том, что кошки любят влажный корм, и мне хотелось бы его принять от Вас, но не знаю как, и задала вопрос, может быть нам с Вами связаться по э/почте? Но Вы уклонились от ответа, проигнорировали мои обращения и решили навредить, написав ложь.
Видимо у Вас изначально не было никаких намерений помочь.
Извините, но Ваше поведение похоже на провокацию.
Ирина, влажный корм мои подопечные любят. Спасибо Вам за желание помочь. Я не хочу раскрывать здесь, в сети интернет, наше месторасположение, но я подумаю как с Вами связаться, чтобы Вы смогли передать (а скорее всего переслать) нам корм. Я ещё не опытный пикабушник, поэтому осторожна. Но, осторожность и не помешает.
Доброй ночи! Думаю, что он находится очень далеко от Вас... Спасибо Вам за предложение, я купила немного корма, и деньги ещё остались. Завтра-послезавтра я куплю ещё, может на Озоне, или в наших местных магазинах, если будут скидки.

Айболит. Помощь животным
4K постов3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.