То есть ты считаешь приемлемым требовать от человека живущего в среднем 65-75 лет заключения на несколько пожизненный сроков? :-)
Это намеренная смена темы, с вашей стороны. Если бы я поднял вопрос по этой теме, то вы бы услышали то, что я считаю неприемлемым.
Чего же все обижаться то начали? Наоборот смеяться надо! Я же ничего криминального не сказал, таких как я тут людей полным полно.
Не, ну когда в Америке дают сроки преступникам на тыщу лет заключения в тюряге - это норм. На это нормальные люди в здравом уме глаза не закрывают и сидят столько сколько суд присудил.
Потому что это полная глупость, нормальные люди на такого рода предъявления глаза закроют. Кто в здравом уме будет требовать сумму превышающую бюджет всей планеты во много раз от компании, которая только в год зарабатывает свыше 80 млрд?
Почему абсурд, штрафы законные а суды позволят потрошить гугл во всех цивилизованных странах.
То есть вы считаете приемлемым требовать от компании, зарабатывающей свыше 80 млрд долларов сумму, которая превышает бюджет всей планеты в несколько миллионов, а то и миллиардов раз?