Ещё раз о социальных танцах. Часть 1
Ответ на пост «Парни, вы знакомились со своей будущей девушкой/женой на танцах?»
Это я писал. Может когда-нибудь и продолжу, бгг 😂
В вашем городе через VK поищите, есть разные группы по танцам. Можно вело группы найти, или роллер. В своё время начал тусоваться в роллер группе народу много разного возраста и пола. В местных пабликах города может есть какие группы по увлечениям. Попробуйте может повезёт.
Танцы тоже есть, когда гулял по набережной, есть танц площадки там постоянно летом парочки и активные тренеры. Думаю в VK пабликах есть что то подобное. Разные кружки творчества(рисование, литературные сообщества, рукоделие и мастер классы.) Есть разные сообщества по интересам они сходки устраивают, вот на общем интересе можно попытаться. Тут на пикабу лига знакомств, но думаю многие не подойдут по географии расположения. Но может быть через тот же vk поискать анкеты у которых указан стаус поиска. Сидя дома не найти. Искать надо точки соприкосновения где много людей, может даже через разговор с людьми на кого то выйти познакомится. У меня работе даже были и есть коллеги, кто предлагал знакомство из своего круга общения.