Это называется "стрекоза лето красное пропела, а теперь зима сквозит к глаза".
Когда она была молодая и свежая, она выбирала прЫнца, ходила на свидание, кушала стейки, и "ебашила" пива.
Занималась сексом и тут бац ей 35.
Детей нет, постоянного партнёра тоже. Парни на улице уже не знакомятся. А в СЗ только члены присылают.
Но ведь хочется и постоянного. Хочется любви и прочей нежности. Хочется потом и на алики подать и пост в Лигу разбитых запишите про "козла".
Ан нет, оказывается ты никому не нужна.
Вот подумай сама, тебе 35 у тебя нормальная фигура. Но ... Твой лексикон меня удручает. Возникает вопрос, а какие твои плюсы?
Мне скоро 38, если разведусь с женой. То ты мне не нужна.
Есть куча молодых девчонок. С подтянутой фигурой, которые не пьют пиво, любят ЗОЖ и саморазвитие. И их молодости ещё на 20 лет вперёд.
То есть прикинь, начни я сейчас встречаться с 18 летней, то через 20 лет ей будет 38. И она может быть ещё сочная. А мне через 20 будет 58. Если я буду заниматься спортом, правильно питаться и пр. То я буду тоже сочным. Вопрос, где ты в этой схеме?
Какой вариант, я рекомендую. Заведи себе молодого мальчика, у которого будет стоять 24/7 и меняй его каждые 3-5 лет.
Ну или найди дол###ба, втихую забеременей и тащи все на себе одна. А он будет скрываться от аликов.
Так что выбор за тобой. А, можешь найти аленя и каблука. И е##и ему мозг, пока он не загнётся
Обосрался по всем фронтам, нигде не угадал. С 2007 по 2024 я встречалась с парнем. Расстались. Так бывает. Нет он не мудак. И я не стерва. Просто расстались.