4 поста-ответа
Полностью согласен с автором. Бесполезно просранный год. Единственное, чему я научился за это время, это воздействию ра людей с помощью других людей. В общем сложилось так, что скорешился с игнушами (норм пацаны оказались), а вот старшина с республики коми оказался редкостным мудаком. Корона так и сияла. В общем как то достал он меня, позвонил я ингушам и попросил их что нибудь с его каютой сделать. Ребятам только волю дай, а фантазия у них раьотает. Ну что.. они взяли, да этого старшину в вентиляху уличную на мороз в -30 на корабле засунули. Этот хуй там чуть не окочурился, зато в дельнейшем меня избегал.
К чему все это? Отслужив, я понял, что государству на меня похуй, старшинам похуй. Армия - место где из тебя делают балванчика, не способного мыслить.
К чему все это? Отслужив, я понял, что государству на меня похуй, старшинам похуй. Армия - место где из тебя делают балванчика, не способного мыслить.
раскрыть ветку (7)
Осуждаю корешение с кавказцами, ибо они сами не лучше офицеров, а зачастую работают с ними заодно. Но что старшину наказали - правильно.
раскрыть ветку (6)
Согласен. Как я понял, там не кавказцы, а ингуши. С кавказцами у них так же терки. С этими надо было просто "правильно" вести диалог и они показывали вменяемость. Если еще внедрять в диалог форму "скрытого управления", о чем я узнал только после армии, но в армии это применял на постоянке, то оказывается, что получив доверие, можно получать желаемый результат. Не буду говорить, на что именно это похоже, так как не хочу никого оскарблять, но порой такие "интеллектуальные соревнования" и немного хитрости могут в ситуевине аля служба по срочке, очень подсобить.
Старшина оказался редким ушлепком. Сам из деревни, по сути нихера не делает для развития, но думает, что получив звание - может в рабовладельческий строй. Если это применяется ко мне, мне реально сносит башню. Так как всетаки я не наделен отличающейся мускулатурой, мозги все же не атрофировались. Поэтому страршина чутка по морозил жопу, ибо нехер себя так вести. Хотя, когда я ушел, он снова "расцвел" и завел старую шарманку уже с новоприбывшими, судя по оому, что мне писали люди. Ну как то нарвется и получит такоц же ответ, а может у кого идей будет больше и придумают что то более изощренное. Одно ясно: мудака даже в таком звании можно спокойно проучить, имея фантазию. Был у меня варик его подставить еще по документам, там бы командир корабля его бы за такое лично и несколько суток имел бы во все технологические отверстия, но там был риск и самому влететь, если б раскрылось.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну вопервых эт не офицер. Офицеры, к слову, люди образованные и довольно спокойные. А это так, пешка таде без среднего образования (со средним специальным мичмана были). Опять же, пиздов ему никто не давал. Просто запихнули в вентиляху. Никаких побоев. За это оч хорошо можно на губу улететь. А вооот если ты разобьешь себе сам лицо где нить в гальюне и скажешь что это старшина сделал, а кто то подтвердит то что у вас с ним были терки, то пзда старшине. Там уже уголовка. И в доказательствах никто даже разбираться не будет. Ты как срочник - пострадавший. Были терки, люди подтвердили. Ты указываешь пальцем, сел уезжает на 3 года за решетку мож и не за решетку, но на губу и не в роли надзерателя. А вот если ты его отмудохаешь - уедешь на губу сам. А потом приедешь и еще дослуживать будешь. У нас так срок уехал на полтара года за 2 недели перед дембелем. Подрался с другим сроком и сломал ему челюсть.
раскрыть ветку (2)
Ну представь себе, что русский так запихнет старшину в вентиляцию, ему же пизда будет, если не на губу, то на орбиту в наряды, либо сразу старшина даст ему по ебалу, дойдет до драки. В моей части кавказцы пиздили офицеров начиная от лейтенантов и выше, но их максимум переводили в другую часть. Но я никогда не слышал, чтобы русский отпиздил
раскрыть ветку (1)
Было дело и у нас. Сам не видел, но мичман байки травил про какого то из старшин. Тот выебывался на сроков, мол че грязь развели на палубе и тд. Это один из примеров выебона. Чуваки трюма от мазута чистили до этого часа 4. Сами все в мазуте что аж течет с них. Ну тот старшина доорался, пришел проконтролировать их раьоту в трюмах, так они его туда скинули толпой. Тот перелом таза получил и сотрясение. Когда был разбор, он начал гнать на парней, что они его столкнули. А парни то и говорят, мол как мы его столкнули если мы все внизу были и он сам подскользнулся на мазуте и упал. Тб не соблюдал. Парней оправдали, чел за клевету и неподабающее поведение был уволен с контракта. А ему 5 лет до пенсии военной оставалось. В итоге жизнь его наказала и он с женой развелся, спился из за того, что его на работу никуда не брали и вродь даже квартиру свою потерял.
но соль в том, что по сути парни его туда тоти столкнули. Этот придурь стоял на канате, которым они ветошь в ведрах вытаскивали наверх. Ну вот и чел дернул ведро. Канат зацепился за ногу и этот придурь пролетел 3 метра до металлического пола, рухнув как мешок с говном. Да, там может быть и случайно так получилось, а может и специально. Никто в подробности не лез. Но после этого случая, многие из старшин начали более уважительно относиться к подчиненным. Так как эта история и так имела в себе неточности, так еще и обрасла другими версиями. В общем сила в толпе по сути
но соль в том, что по сути парни его туда тоти столкнули. Этот придурь стоял на канате, которым они ветошь в ведрах вытаскивали наверх. Ну вот и чел дернул ведро. Канат зацепился за ногу и этот придурь пролетел 3 метра до металлического пола, рухнув как мешок с говном. Да, там может быть и случайно так получилось, а может и специально. Никто в подробности не лез. Но после этого случая, многие из старшин начали более уважительно относиться к подчиненным. Так как эта история и так имела в себе неточности, так еще и обрасла другими версиями. В общем сила в толпе по сути