Армия школа жизни для тех, кого дома и в школе не смогли ничему научить. Некоторые в армии узнают, что надо умываться, чистить зубы и вытирать задницу. Для них она школа жизни, там им вдалбливают это так, как они понимают
я бы отправлял всех молодых девушек на год в какую-нибудь спец школу с таким же строгим режимом. Чтоб они там научились:
просыпаться по первому звонку будильника, кровать за собой застилать, чистоту каждый день наводили (по очереди, как в армии), за одеждой следили, дырки зашивали, готовить бы их там научили вместо стрельб в армии, зарядка по утрам, увольнительные
Тогда бы не было красоток, устраивающих хлам и срач в квартире))
У нас как-то проживали в расположении в кубарях то ли музыканты, то ли оркестр хз. Там были девчонки, парни. Когда они убирались в кубарях, то иногда просто выкидывали мусор из совка на центральный проход, дневальному приходилось за ними убирать.
Если введут такие спец школы для девочек, то начнется вопль и всеобщие забастовки с криками: хуемрази пытаются нас заковать в кандалы, как негров в колониальной америке. Мы, мужчины в этом плане зомбированы не только общественным мнением, но и мнением своих родных, особенно отслуживших отцов, дедов, которые назовут нас слабаками и трусами.
Женщины всегда пытаются навязать чувство вины и заставить мужчин заслужить звание "настоящего"
В своём детстве помню - все взрослые так говорили!
Когда на срочке, уже на последних месяцах службы, спросил у пацанов - одногодок: Ну что? Вы чувствуете, как мы тут изменились, другими людьми стали?
Все сказали что ничего не почувствовали. Ну разве что на ночь ноги мыть приучились.
А служили мы 3 года, кстати!
а я всех одуванов предлагаю туда отправлять по своему примеру.
я не прям дурак, родители врачи, отец кандидат наук, дед полковник. мама нас 3-х мужиков (включая старшего брата) обстирывала, кормила. отец пахал, чтоб у нас все было. и я не скажу, что я просто такая вафелька, нет, я не против мужской работы, ремонты там делали, плитку поклеить не вопрос (мы ж молдоване))) , отец регулярно говорил, что не будете учиться, будете говно качать, мол все профессии важны. а я думал, ну у меня ж все зашибись будет в жизни с таким происхождением и теплицей.... а потом я в ВУЗ легко поступил, круто было, бюджет все дела, большой город, деньги подхалтуриваю..... и все это пошло одним местом в тот момент, когда я был занят нифига не учебой
ну ниче, отслужил 1,5 года и понял, что для того, чтоб не скатиться в такой гадюшник надо пахать. едрить как я учился и учусь по сей день. наверное не всем это требуется, а вот мне мозг этот треш вправил
и этих, звезд бы тоже туда. да и вообще всю администрацию страны через срочку прогнать бы
"лоботАмию" )))
А тебя, похоже, в армии дважды на второй срок оставляли , как особо одаренного ))