1777

Пост удалён4

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

Армия школа жизни для тех, кого дома и в школе не смогли ничему научить. Некоторые в армии узнают, что надо умываться, чистить зубы и вытирать задницу. Для них она школа жизни, там им вдалбливают это так, как они понимают

раскрыть ветку (11)
60
Помню, одна сокурсница в студенческую бытность рассказывала мне, что все парни должны идти в армию потому, что они возвращаются оттуда повзрослевшими и мужественными. Когда я сказал, что девушек тоже надо на год отправлять в деревню доить коров, учиться домашнему хозяйству и т.д., то она начала возмущаться, что парни хотят загнать женщин в рабство из-за неполноценности. Все.
раскрыть ветку (5)
8
Оооо, я не один так считаю)
я бы отправлял всех молодых девушек на год в какую-нибудь спец школу с таким же строгим режимом. Чтоб они там научились:

просыпаться по первому звонку будильника, кровать за собой застилать, чистоту каждый день наводили (по очереди, как в армии), за одеждой следили, дырки зашивали, готовить бы их там научили вместо стрельб в армии, зарядка по утрам, увольнительные

Тогда бы не было красоток, устраивающих хлам и срач в квартире))
раскрыть ветку (1)

У нас как-то проживали в расположении в кубарях то ли музыканты, то ли оркестр хз. Там были девчонки, парни. Когда они убирались в кубарях, то иногда просто выкидывали мусор из совка на центральный проход, дневальному приходилось за ними убирать.

Если введут такие спец школы для девочек, то начнется вопль и всеобщие забастовки с криками: хуемрази пытаются нас заковать в кандалы, как негров в колониальной америке. Мы, мужчины в этом плане зомбированы не только общественным мнением, но и мнением своих родных, особенно отслуживших отцов, дедов, которые назовут нас слабаками и трусами.

19

Женщины всегда пытаются навязать чувство вины и заставить мужчин заслужить звание "настоящего"

2
У нас учительница по алгебре тоже самое задвигала. Мама двоих дочек
раскрыть ветку (1)
3

В своём детстве помню - все взрослые так говорили!

Когда на срочке, уже на последних месяцах службы, спросил у пацанов - одногодок: Ну что? Вы чувствуете, как мы тут изменились, другими людьми стали?

Все сказали что ничего не почувствовали. Ну разве что на ночь ноги мыть приучились.
А служили мы 3 года, кстати!

2
IT разнорабочий
В моей роте (ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!) был один долбаёб, который срал себе в берцы (и не только), чтобы выставить себя жертвой. И вот же, как назло, он был моим однофамильцем.
раскрыть ветку (1)
2
Shower of Nile

Этот?

Иллюстрация к комментарию
3

а я всех одуванов предлагаю туда отправлять по своему примеру.

я не прям дурак, родители врачи, отец кандидат наук, дед полковник. мама нас 3-х мужиков (включая старшего брата) обстирывала, кормила. отец пахал, чтоб у нас все было. и я не скажу, что я просто такая вафелька, нет, я не против мужской работы, ремонты там делали, плитку поклеить не вопрос (мы ж молдоване))) , отец регулярно говорил, что не будете учиться, будете говно качать, мол все профессии важны. а я думал, ну у меня ж все зашибись будет в жизни с таким происхождением и теплицей.... а потом я в ВУЗ легко поступил, круто было, бюджет все дела, большой город, деньги подхалтуриваю..... и все это пошло одним местом в тот момент, когда я был занят нифига не учебой

ну ниче, отслужил 1,5 года и понял, что для того, чтоб не скатиться в такой гадюшник надо пахать. едрить как я учился и учусь по сей день. наверное не всем это требуется, а вот мне мозг этот треш вправил

и этих, звезд бы тоже туда. да и вообще всю администрацию страны через срочку прогнать бы

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы