4 поста-ответа
Есть такие 5 букв ) так вот, читая комментарии к этому посту, помните про эти 5 букв )))
По теме:
Есть знакомый кто служил в ГРУ, все два года бегал, постоянно стрелял (и не только из калаша, а из ВСС и лр). Говорит просто как в кино, так что очень сильно зависит от части и времени.
По теме:
Есть знакомый кто служил в ГРУ, все два года бегал, постоянно стрелял (и не только из калаша, а из ВСС и лр). Говорит просто как в кино, так что очень сильно зависит от части и времени.
раскрыть ветку (5)
Давно видать это было.
Я с училища пришёл в 2001, уже срочников не было в бригаде.
Я с училища пришёл в 2001, уже срочников не было в бригаде.
раскрыть ветку (4)
Давно было. Но кажется позднее 2001. Он парень спортивный туда лучших забирали естественно.
Но не гру единым, моряки тоже интересное рассказывали и вдвшники, погранцы.
А сейчас и службы то нет, санаторий там в сравнении с нашими временами
Но не гру единым, моряки тоже интересное рассказывали и вдвшники, погранцы.
А сейчас и службы то нет, санаторий там в сравнении с нашими временами
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Реально несравнимо. Дедовщины в смысле что тебя покалечат или физически или морально сейчас почти нет, половины нарядов нет, портянок нет, в интернете сидит половина чуваков в армии, телефон разрешен, на СВО не отправляют ( в Чечню отправляли только в путь).
Сейчас проще отслужить и забить, в те года надо было все средства использовать но не идти. А если уж идти то в "блатные" части типа гаража генштаба на рублевке, военкомат и тп
В общем, как тогда, так и сейчас сильно зависит от конкретной части и ситуации, но процент вероятности нарваться на неприятности различные сейчас ниже на порядок.
Сейчас проще отслужить и забить, в те года надо было все средства использовать но не идти. А если уж идти то в "блатные" части типа гаража генштаба на рублевке, военкомат и тп
В общем, как тогда, так и сейчас сильно зависит от конкретной части и ситуации, но процент вероятности нарваться на неприятности различные сейчас ниже на порядок.
Эххх...
не дай боже тебе попасть в мою часть в моё время...
Днём ебошиш как проклятый, ночью деды спать не дают.на занятиях спать нельзя,залёт и пять нарядов в торпедный отсек.
для вас,детки,это посудомойка в столовой.
и так полгода,пока новых духов не привезли.
сейчас даже не знают,как это,переводиться из духов в старые дух,потом в черпаки...
День злого духа и боевые черепахи))
я служил почти тридцать лет назад и ведь помню же.
а ещё нас,отслуживших полгода на эти же самые полгода заслали в такую веселуху...
так что отставить нытье!
жизнь продолжается.
Любой опыт бесценен.
не дай боже тебе попасть в мою часть в моё время...
Днём ебошиш как проклятый, ночью деды спать не дают.на занятиях спать нельзя,залёт и пять нарядов в торпедный отсек.
для вас,детки,это посудомойка в столовой.
и так полгода,пока новых духов не привезли.
сейчас даже не знают,как это,переводиться из духов в старые дух,потом в черпаки...
День злого духа и боевые черепахи))
я служил почти тридцать лет назад и ведь помню же.
а ещё нас,отслуживших полгода на эти же самые полгода заслали в такую веселуху...
так что отставить нытье!
жизнь продолжается.
Любой опыт бесценен.