1988

Пост удалён1

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
366
Автор поста оценил этот комментарий

Где фото с ногами на сиденье или хотя бы испачканной одеждой? Я тоже так могу сфоткать соседа, выносящего мусор из падика, и написать - вот смотрите, этот козел свой мусор выставил на лестничной площадке и всем воняло / мусор запачкал лифт / и т.д., но "у меня не было возможности провести полноценную фотосессию", но вот вам фото лица соседа, хейтьте его

раскрыть ветку (29)
43

В прошлом году во время уборки урожая, чтобы при выезде с поля не загрязнять дорогу поставили трактор со щеткой и пару человек с лопатой и метлой. Вслед за выездом грузовика на дорогу выезжал трактор и подметал асфальт, а два работника наводили окончательную чистоту. И все равно нашелся "правдоискатель", который снимал выезжающую машину с грязными колесами и прекращал съемку как только на дороге показывался трактор и отправлял их в сельскую администрацию. Через час приехал замглавы, посмотрел на то, как организована работа и посетовал, что этот товарищ, завалил администрацию кляузами

раскрыть ветку (4)
3
Toxic

Так а дальше он так и ехал с грязными колёсами?..

2

Мудаки есть. ТС?

0

А сделать пост мойки колес, как на выездах со стройплощадок, не лучше?

раскрыть ветку (1)
0
В грязную погоду техника не работает, здесь именно тот момент, когда грязь невелика и проще подмести метров 200 за машиной
103

Кажется, ты только что понял, как работают, наверное, 50% постов на Пикабу.

раскрыть ветку (12)
36

Проблема в том, что данную волну подхватывают, вымещая фото на всеобщее обозрение, человеку потом жить. А всякое может быть в последствии.
Какие б ни были мотивы - это все равно отвратительно. Даже если это не погоня за плюсом.

ТС, мы не в совке живем, пересмотри мнение о воспитании так же. Да и гуманнее можно быть, ты же не на трудах Макаренко вырос?

раскрыть ветку (11)
24

По идее, если человек ничего не нарушил (размещение фотографии сделано в интересах государства или общества), выкладывать его фото в интернет можно только с его разрешения. А тут чтото я не вижу, как ребенок залез на сиденье ногами, а значит не было. Надеюсь, женщина увидит этот пост и ТСа нагнут.

раскрыть ветку (10)
11

Как вы заебали.

Статья 152.1 действительно запрещает выкладывать фото без согласия.

Однако есть исключения. И самое основное из них "если изображение сделано в свободном для доступа месте". Иными словами в общественном месте. А это практически всё, кроме режимных объектов и частных владений. А метро это общественное место.

Поэтому нахуй иди со своими запретами.

Заебали. Стоишь блять в парке, делаешь подсъёмки красивые, а такие как ты лезут блять с ебучими претензиями "Хули ты меня снимаешь! Я тебе разрешение давал/а?!".  Ъуъ, съука!

раскрыть ветку (1)
21

И самое основное из них "если изображение сделано в свободном для доступа месте". Иными словами в общественном месте

Там речь о коллективных фотографиях, фотографиях мероприятий и т.д., когда отдельно взятый человек не является объектом съемки.

А когда объектом съемки напрямую является конкретный человек, то неважно в каком месте он снят.

Иллюстрация к комментарию
0
Toxic

кто нагнёт?

ещё комментарии
59

Посмотрите на посты ТСа, обиженный на весь мир человек который не смог реализовать свой потенциал и не знает куда девать энергию, считает себя пупом земли а свои решения и выводы единственно верными, такие были и будут всегда.

раскрыть ветку (5)
32

Да просто у пацана подошвы чище, чем совесть автора.

раскрыть ветку (1)
1
Toxic

и мозг... и рот...

ещё комментарии
21

Ехала сегодня в метро и напротив сидел бухой вонючий бомж. Два раза блеванул на сиденья рядом с собой. Мой сын не выдержал и отвернуться в окно.

На фото мое недовольное лицо когда этот бомжара стал пассажиров снимать к себе в ТикТок. Потом вышел на остановке за нами. Пришлось убегать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы