15438

Пост удалён6

Пост удалён

Антимошенник

4.8K постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
627
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, если вдруг деньги вернутся, готов бесплатно помочь со сборкой. Подобрать, поискать, проконсультировать и тд Сам закупать ничего не буду, да и думаю второй раз ты в это не влипнешь)))

раскрыть ветку (58)
109
Замир Безгеев

Давай счёт куда бабло скидывать

раскрыть ветку (2)
25
Номер карты, фамилия и имя владельца, срок действия карты, cvv код на обратной стороне и на всякий случай свой номер телефона, вдруг там смс придёт...
раскрыть ветку (1)
26

На связи Гхенеральный Полковник Первогха Управления Гхлавного Отделения Центрального Банка Министерства Внутренних Дел Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации По Московскому Краю ГРУ Семен Семеныч Пфпфнов

104
Иллюстрация к комментарию
4

А Можешь мне помочь с советом?) на самом деле, буду крайне благодарен

раскрыть ветку (49)
1

а мне не подскажешь? Сейчас очень ограничен в бюджете, хочется ноутбук в пределах 20к, но лучше дешевле. Я понимаю что бюджет невероятно никчемен, но всё же.

раскрыть ветку (14)
33

Лучше поставь на рулетку 20к. Выиграешь сможешь поискать за 40, а проиграешь один хуй без ноута)))

9
Ну нового за такие деньги нечего брать. На вторичке хороший вариант найти тяжело. Перекупы скупают в первый час. Ну и плюс разбираться нужно хорошо в железе, чтобы понимать что стоит своих денег, а что нет. Часто аккумы дохлые, корпуса разъебаны , петли вырваны, клавиш на клаве не хватает. Ну и цены у многих завышены. У меня так знакомые недавно взяли ноут на авито за 60к, вместо нового по акции за 70к, который рекомендовал им. По факту взяли хуету, которой цена 45к максимум. Зато типа сэкономили целых 10 тысяч. Скупой платит дважды.
раскрыть ветку (3)
0
Да новый конечно же нет, мой старенький ноут совсем уже стал плох и стал. Вот думал взять какой нибудь бу, что бы не жалко было на даче оставить. Из требований это полазить в интернете, ну может быть танки запустить, в принципе все.)
раскрыть ветку (2)
4
Про танки за двадцатку, наверное, забудь.
0

Так и возьмите какой-нибудь ультрабук 2-3 летней давности. Huawei, xiaomi. Там лишь бы аккумулятор был живой и экран целый.

При покупке не только рейтинг надо смотреть, но и читайте отзывы продавца и если есть единички/негатив, надо понять по какому причине они выставлены, часто сразу понятно что покупатель неадекват, но и бывает что с продавцом лучше не связываться)

6
DELETED
Не трать их, накопи ещё 60к
2

Требования у вас какие? Ну и регион конечно же, что-нибудь из б/у можно будет вам посоветовать

раскрыть ветку (1)
1
Саратов. Требования совсем не высокие, интернет, танки может быть)
2

В таком бюджете крайне сложно найти хоть что-то.

Попробуйте поискать бу Dell latitude 5 или 7 тысячной серии или ThinkPad'ы L или T серии на I5-8250U(ну или посмотрите какие варианты будут, но примерно в такой канве)

Их сейчас массово выводят по старости из эксплуатации и, думаю, что можно поймать хорошее предложение

раскрыть ветку (1)
1
Именно такие реализует один известный банк среди сотрудников на торгах, начальная цена 5К, шаг в торгах 450 рэ
1
DELETED

Так а в чем конкретно нужен совет?) Брать новый, бу? Какие задачи решать планируешь? Вот честно, один раз брал ещё в году 2017 на пробу за 17к и ничего хорошего в этом нет. Они нервы и толку не особо много. Учитывая курс есть прям большие сомнения что это хорошая идея) единственный вариант в этом бюджете как по мне - искать долго и нудно ноунейм Китай какой-нибудь на озоне, но тоже одни вопросы.

0

В таком бюджете наверное стоит ориентироваться только на внешний вид).

0

вообще не спец никак, но по опыту пользования могу посоветовать суровые челябинские ноуты -  я купила echips. В общем, для работы и неспешного смотрения киношек эта чипса хороша. Мой стоил 29, но те, которые с диагональю поменьше, вообще за 22, что ли, шли... Я в днс брала, а там они шли уже с предустановленной виндой, может где и дешевле есть. Отзывы на них на том же днс средние - часть хвалит, у части они хлюпнулись через короткое время :)

0
В пределах 20 любой ноут - калькулятор и печатная машинка с видеоплеером
0

Я могу помочь. Сам я не игроман, у меня комп на ддр3, а видеокарта после майнинга осталась гтх1080, остальные продал.

Если покупать сейчас с хоть каким-то запасом то купить на i5 13600kf и 4070ти.

Опять же это с запасом лично моё мнение. У меня расчёт на то чтобы не обновлять чаще чем раз в лет 5.

Если по деньгам напряжно, покупаешь всё кроме видеокарты, потом уже докупаешь видеокарту.

П. С. Ещё раз напомню я не игроман, покупать себе сейчас не стал бы  ничего. Это всё холодные расчёты для качественного 2к гейминга.

раскрыть ветку (12)
0

Неееет! Как владелец 13600к и 4070ти категорически советую брать проц дешевле и остаток выкидывать на 4080

раскрыть ветку (11)
0

Почему дешевле? Самый оптимальный из чуть выше бюджетного варианта. Ну насчёт видеокарты я тоже хотел 4080 предложить, но для 2к же расчёт был.

раскрыть ветку (4)
1

Смысла особого нет в 13600к. В играх видюха нагружена на 100% всегда а проц максимум 40% и это с монитором 3440х1440.

раскрыть ветку (3)
1

Даже если у тебя открыт хром с кучей сохранённых вкладок и есть второй монитор на котором фоном фильм включен?

Просто у меня бывает включены машины на вмваре. Например мою систему 3960х ай7, и из 40гб со всей системой и гуглом уходит больше 18гб. - на симулятор сети eve-ng при том что симуляция простенькая не нагруженная.

Ну конечно у меня ну прям уже очень слабая система во всех смыслах, но всё же. Если использовать то как использовал бы я думаю простоя не было бы.

раскрыть ветку (1)
0

Второй монитор фуллхд с ютубом. Я никаким таким софтом не пользуюсь. Просто игры из стима. Нагрузить проц на 100% смог только стресстест. Всегда упор в видео. Уверен для игр и 13400 хватило бы

0

Смотря что за игры. Может он в стратежки играет, а там все в проц упирается. 13600 хороший проц.

0
Гопспади! Мне нормально играется в фуллхэдэ на Рязани 2600 и рыксе 580 8 Гб 😁😁😁
раскрыть ветку (5)
1

Раньше и мне нормально было на двухядерном АМД и гт430. Но потом я попробовал 100 ФПС в 3к

раскрыть ветку (2)
0
Ну в данном случае разница совсем уж кардинальная
0
У меня моник фул хд, зачем мне 3 к
0

Повезло, у меня тоже 580/8 но в ублюдском исполнении. Там где она может выдать 60фпс на ультрах я вынужден ставить средние и ограничение на 60 что бы расплавленный пластик и чипы памяти не капали на дно системника. Греется жутко

раскрыть ветку (1)
0
У меня Сапфир без наворотов
0
DELETED

МММ?

0
Кастомный Бейдж
Иди на pepper и ищи там, главное читай комменты.
0

Я могу помочь. Бесплатно тоже.

раскрыть ветку (7)
1

Покупать или продавать доллар?

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Да
1

Сначала покупай, потом продавай

0

Если пиздеца не будет, а этого никто гарантировать не может, пора продавать. В прошлом году уже был показательный пример, когда сначала все на панике скупили валюту, а потом на такой же панике её просто отжимали у населения по цене вдвое ниже.

0

Покупай на хаях, продавай на хуях.

0

напишите мыло, чтоб Вам напсать

раскрыть ветку (1)
0

Тут телега моя сто раз мелькала, пиши туда

Я могу. Какой вопрос?

раскрыть ветку (10)
1

Что лучше - АМД или интел?

раскрыть ветку (9)
18
Да
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
9
Handsome

Intel

Иллюстрация к комментарию
3
DELETED

Снапдрагон

раскрыть ветку (2)
1

А может Dimensity тогда?

раскрыть ветку (1)
1

смотря в какой ценовой

0
Это риторический вопрос, такой же как про Пепси и Колу
раскрыть ветку (2)
0
Но но но. Не надо нам тут навязывать, что пепси с колой ничем не отличаются.
раскрыть ветку (1)
1
Извините. Но отличаются. Вкус у них разный
3
Не факт.
1
А мне, пажявуста
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А в чем вопрос?

раскрыть ветку (1)
0
Бесплатно подобрать сборку компа в бюджет автора
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы