Пост про водный туризм. Часть четвёртая
Груздочки. Их мы не собирали, конечно, ибо они только на засолку.
Где-то у меня была фотка моховика, размером с человеческую голову, но не могу найти. Придётся поверить на слово.
Луговые шампиньоны. В отличии от магазинных, божественный запах и вкус. Не белый гриб, конечно, и уж, тем более, не трюфель, но тоже очень вкусно, рекомендую.
Предвосхищая вопросы, сразу скажу – с рыбалкой у нас как-то не очень. Пару раз пытались что-то поймать, но получалось плохо – еле набирали на жиденькую уху. Но нам это не особо и надо. В позапрошлом году обедали прямо напротив деревни. Приехал какой-то парень, искупался, взял из своей машины спиннинг и пошёл блеснить чуть выше по течению. Минут через сорок вернулся и вручил нам трёх зачотных голавлей, грамм на триста каждый. Так что рыба есть, надо только не лениться.
Коровки тоже любят купаться.
Ну и котики, конечно, куда ж без них. Пришли к нам из ближайшей деревни, я так понимаю. Покушали, посидели с нами пару часов и ушли домой.

Лига путешественников
30.1K пост55.2K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.