Поддерживаю, мне в край не приятно когда на мою девушку смотрят, за такое и отхватить можно, а выкладывать грудь своей жены на общее виденье - неприемлемо. З.Ы. - Имхо, у всех разные моральные принципы.
раскрыть ветку (1)
Ревность - глупое и не нужное чувство ИМХО. Если ты кого-то любишь, то не нужно его опекать и следить за каждым шагом. ТЫ должен доверять человеку и получать тоже самое в ответ. А ревность ни к чему хорошему не приводит. Но как правильно было сказано "у всех разные моральные принципы."
показать ответы
Сделала но рецепту. Получилось очень вкусно) но почему то из большенства рулетиков начинка вытекала во время жарки. Это норма или я рукожоп?

раскрыть ветку (1)
У меня это теперь рецепт выходного дня для семьи, так что от троих чревоугодников автору поста РЕСПЕКТ!!!!! И просто спасибо!!!!
раскрыть ветку (1)
Столько комментариев про грудь (она классная, кстати), но я вообще в комменты с вопросом по блюду зашла) Можно ли приготовить без фритюра такое блюдо? С кляром, все дела, но сразу в духовку положить? Или просто пожарить, но не пуская в плаванье по маслу?
раскрыть ветку (1)
Можно, но нужна очень горячая сковорода с толстым дном, чтоб все быстро обжарить и не дать сыру вылезти наружу.
А если использовать мультиварку или микроволновку вместо духовки... Получится что-нибудь? Не закидывайте тухлыми яйцами за мой вопрос. Мне надо знать)
раскрыть ветку (1)
большинство рецептов можно и на плите делать. и этот мне кажется тоже. чуть подольше подержать во фритюре, а потом на сковороду и на медленный огонь под крышкой. получится ничуть не хуже)
раскрыть ветку (1)
У меня плита со сломанной духовкой. Ни кому не понять как это... В понравившемся рецепте, пристально запоминая и рассчитывая расходы, в самом конце сообщения увидеть... "разогреть духовку до ..."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сейчас у меня не все так печально с финансами) Но если соберусь делать, то обязательно запилю пост.
Спасибо, твой пост бальзам на душу! Все очень красиво, сочно и правильно. Давно не видел таких годных постов.
раскрыть ветку (1)
Ты недооцениваешь на сколько могут быть голодными студенты. И эти 10-12 порций могут превратиться в 3)
раскрыть ветку (1)
Ты недооцениваешь на сколько могут быть голодными студенты. И эти 10-12 порций могут превратиться в 3)
раскрыть ветку (1)
Интересный рецепт, надо будет попробовать)
А ты без духовки пробовал их готовить? А то дома сейчас только плита, а выглядит вкусно))
А ты без духовки пробовал их готовить? А то дома сейчас только плита, а выглядит вкусно))
раскрыть ветку (1)
Я думаю после фритюра положить на сковороду и на среднем огне подержать под крышкой минут 20 и будет окай)
показать ответы
Братюнь, 100 попаданий из 100 возможных!
А ты знаешь толк в пикабушном постоделанье:)))
...........................................
Пойду поем.
А ты знаешь толк в пикабушном постоделанье:)))
...........................................
Пойду поем.
раскрыть ветку (1)
В следующий раз "случайно" добавь фотку вашего секса, еще больше плюсов соберешь. А что, тут уже была одна, которая аналу учила в "прямом эфире", пипл схавал.
раскрыть ветку (1)
Можно любить, а можно тупо засюсюкивать, превращая ребенка из человека в ссаное его подобие, разбалованное и разнеженное. Мой отец меня называл спиногрызом, да и до сих пор называет, хотя третий десяток скоро. Это не делает его плохим отцом, в скорее даже наоборот. Надеюсь я ответил на вашу попоболь.
раскрыть ветку (1)
Спиногрызом не называем, но сюсюкать не собираемся. Все жестко. Просто слово спиногрыз не нравится.
показать ответы
Будешь бабу свою ограничивать и трястись за нее - она тебе наставит рога втихаря, потому что нихера ты не мужик. Они любят говорить, что им нужен тот, кто их не оставит и в любую секунду, по их желанию, будет рядом. Но это из разряда сказок. Им нужен тот, кто будет адекватно реагировать на их заёбы и, в случае чего, поставит на место. Мне глубоко насрать, если тысячи дрочеров увидят сиськи моей женщины, дрочевом это и ограничится, ведь имею её только я. Но вам, романтичные нюни, хуй такое объяснишь.
раскрыть ветку (1)
меня лично смущает то что у вас дети, я так поняла два мальчика (мб ошибаюсь), но представьте что когда нибудь они будут слышать от друзей, что пялились на грудь их мамы. Я бы не хотела своих сыновей поставить в такую ситуацию.
раскрыть ветку (1)
Сын и дочь. Когда они вырастут моей жене будет лет сорок и если в этом возрасте её грудь будет нравиться 20ти летним мальчикам это будет круууууто))
показать ответы
Самая распространённая ошибка при отбитии мяса. Отбивать мясо вот этих молотком с точками, которые разбивают структуру мяса - оно становится жестче.
Мясо отбивать нужно скалкой или любым ровным предметом.
Мясо отбивать нужно скалкой или любым ровным предметом.
раскрыть ветку (1)
Я вижу, все забыли, что была такая традиция на Пикабу, когда выкладываешь рецепт, обязательно должен быть кадр, где трётся сыр и есть сиськи (закрытые, конечно - не клубничка же). И сыра в рецепте могло и не быть.
раскрыть ветку (1)
Боже мой. Пост про охерительный рецепт, но все обсуждают один кадр с сиськами, как будто вам сисек в интернете мало. Крутой рецепт, выглядит очень аппетитно, но мне лень готовить
раскрыть ветку (1)
т.е. жена сама одобрила, что вы выложите пост с фото её груди на пикабу?
Если так, то претензий быть не может)
Если так, то претензий быть не может)
раскрыть ветку (1)