Пост позитива. Ну вот и Возраст Христа!!! )))
Собственно у меня сегодня ДНЮХА!!! Возраст Христа. Из выводов могу точно сказать одно: Немного жалею, что не стал мыслить позитивно раньше. Много времени из-за этого потерял и много проблем из-за этого не решил своевременно. Но как говорится лучше поздно, чем никогда. 33 такой возраст на мой взгляд, когда ты полностью переосмысляешь уже прожитую жизнь. Дальше только два пути, либо ты живешь как раньше, либо ты меняешься. Но это не значит, что после 33 вы не сможете изменить свою жизнь. Обращаюсь ко всем, кому сейчас грустно, плохо, что-то бесит и т.д. Учитесь в любой ситуации улыбаться через силу. Сначала будет ощущение, что "я как долбоеб, улыбаюсь, когда у меня все хуево". Потом наступит момент, когда эндорфинчики попрут и станет уже норм. А потом просто будет круто и весело! Многие проблемы и вопросы, которые весели годами, в голове исчезают магическим образом сами собой, после того, как вы начинаете жить позитивно. Короче, мужикам всем: хвост пистолетом. Все ок! Девушкам: ну не знаю как у вас там говорят. Будьте красивы и счастливы!!! Ну и с Днем рождения всех пикабушников, у кого сегодня тоже днюха!!! Салют!!!
P.S. В прошлом посте прическа не зашла. Так лучше? ))
P.S. for women: Я свободен. )