14

Пост позитива. Ну вот и Возраст Христа!!! )))

Собственно у меня сегодня ДНЮХА!!! Возраст Христа. Из выводов могу точно сказать одно: Немного жалею, что не стал мыслить позитивно раньше. Много времени из-за этого потерял и много проблем из-за этого не решил своевременно. Но как говорится лучше поздно, чем никогда. 33 такой возраст на мой взгляд, когда ты полностью переосмысляешь уже прожитую жизнь. Дальше только два пути, либо ты живешь как раньше, либо ты меняешься. Но это не значит, что после 33 вы не сможете изменить свою жизнь. Обращаюсь ко всем, кому сейчас грустно, плохо, что-то бесит и т.д. Учитесь в любой ситуации улыбаться через силу. Сначала будет ощущение, что "я как долбоеб, улыбаюсь, когда у меня все хуево". Потом наступит момент, когда эндорфинчики попрут и станет уже норм. А потом просто будет круто и весело! Многие проблемы и вопросы, которые весели годами, в голове исчезают магическим образом сами собой, после того, как вы начинаете жить позитивно. Короче, мужикам всем: хвост пистолетом. Все ок! Девушкам: ну не знаю как у вас там говорят. Будьте красивы и счастливы!!! Ну и с Днем рождения всех пикабушников, у кого сегодня тоже днюха!!! Салют!!!

P.S. В прошлом посте прическа не зашла. Так лучше? ))

P.S. for women: Я свободен. )

Пост позитива. Ну вот и Возраст Христа!!! )))
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С днём варенья! Всё будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!!! Все уже хорошо! ) Будет только лучше! )

0

С 21 года женат, с 22 стал отцом. 2 сына 16 и 11 лет. Плюсом к этому служба в правоохранительных органах.

раскрыть ветку (1)
1

Моего друга лучшего напоминаешь, братца я бы сказал. Только у него пока один. Дети это что-то святое. Ты молодец. Но брат, про себя не забывай. Они на тебе держатся. А ты говоришь уже с замученной рожей. Все должно быть в меру. Себе тоже уделять внимания надо ) Счастья вам!

показать ответы
1

С днюхой брат! Не помню из-за чего подписан, если честно..Классно выглядишь в 33. Я в 30 уже был прилично седой и с замученной рожей. Сейчас 38, стало только хуже)

раскрыть ветку (1)
1

Женат? xD )

показать ответы
1
Как человек, теряющий волосы с 28 лет скажу, если в 33 можешь прическу делать, то любая прическа хорошо:)
раскрыть ветку (1)
1

У меня кстати похоже тоже начинается. Сверху волосы редеют. ) Но это не повод для грусти ) Налысо ебанем и будем кайфовать дальше )

3
С днём рождения! Молодец и красаве́ц, так держать!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! ))

0

Там не все так просто, если увольняешься...Не буду здесь писать

раскрыть ветку (1)
0

у меня дружище тоже в органах работает, пиши. Вдруг что подскажем.

0

Там не все так просто, если увольняешься...Не буду здесь писать

раскрыть ветку (1)
0

У меня в профиле ТГ. Если есть желание, пиши. Обсудим.

0

Да не могу я так, 2 детей, ипотека и кот. Да, скажешь, сам дурак.. Но так вышло. Раньше было более-менее, сейчас в правоохранке пиздец, реально времени ни на что нет. А измотало меня так, что псориаз и дерматит пошел на нервной почве

раскрыть ветку (1)
0

Неизвестно чем уже в будущем обернется твое текущее состояние.

0

Да не могу я так, 2 детей, ипотека и кот. Да, скажешь, сам дурак.. Но так вышло. Раньше было более-менее, сейчас в правоохранке пиздец, реально времени ни на что нет. А измотало меня так, что псориаз и дерматит пошел на нервной почве

раскрыть ветку (1)
0

брат, будет только хуже. "Инсульт, инфаркт" не дай бог. Ты либо собираешь свое мужское я в кулак, и решаешь все свои вопросы, либо дальше плывешь по течению и дальше гниешь. Тут как не крути, вариантов немного.

показать ответы
0

Тебе тоже! Но блядь, как не быть замученным, если 3 недели из 4 отпуска ты только доделываешь рабочие дела? Как??? А последнюю неделю из отпуска переживаешь, что тебе опять в это говно вляпываться? Я пытался найти новую работу в отпуске, но не смог придти ни на одно собеседование, потому что мне некогда, я доделываю дела на своей работе...

раскрыть ветку (1)
0

А по поводу замученности я тебе так скажу. В любом состоянии можно быть счастливым. Все в твоей голове. )

0

Тебе тоже! Но блядь, как не быть замученным, если 3 недели из 4 отпуска ты только доделываешь рабочие дела? Как??? А последнюю неделю из отпуска переживаешь, что тебе опять в это говно вляпываться? Я пытался найти новую работу в отпуске, но не смог придти ни на одно собеседование, потому что мне некогда, я доделываю дела на своей работе...

раскрыть ветку (1)
0

Бля буду, я точно также парился лет 10, пока меня это неизмотало так, что пздц. По итогу я просто принял решение сначала бросить работу, потом начать искать. Когда ты без работы, искать намного проще. Тебя подталкивает то, что скоро деньги у тебя закончатся. Это время я жил на кредитах, которые до сих пор выплачиваю. ) Все будет норм, просто надо достать свое мужское.

показать ответы
0
С днюхой!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И вам позитива в жизни, как говорится "полные штаны" XD ))))))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы