Ну самый вариант конечно загран паспорта, ещё успеваете и в турцию. А так едь в сочи(считай Адлер и окресности) либо Абхазию, там по приезду куча жилья. Цены очень адекватные. Просто выберешь на свой вкус и всё, там на каждом доме или отеле всегда есть значок о сдаче жилья.
а Турцию алл-ин отменили?=) Отличный отдых с детьми. Жрачка более, чем приличная. На территории горки и проч. Жене не готовить, не убирать. Цены вполне вменяемы. На 3х в прошлом году отдали 70 к за 10 дней были в Топ Капи Палас.
загранок нету - это раз, и второе - что останавливает - т.к. очки маленькие еще, хочется все таки, чтобы в случае, не дай бог какого нить происшествия русскую мед помощь в нашей стране.
Я знаю в Судаке гостевой дом, были там не раз, цены очень и очень дешевые, в этом году туда же. Номер стоит в сутки 500р и это номер Стандарт (большая кровать, балкон, душ, туалет и др), есть еще дешевле номера, но удобства не в номере уже. На 2-х человек на 13 дней вышло всего лишь 13 тыс. считаю это очень дешево.
Прошу прощения, не сказал главного, за адекватную цену, мой косяк, можете минусить.
Хочется проверенное место, знакомых там нет, ехать к черту на куличики на авось не очень хочется.