Отправлять все равно нужно? Смысл качели качать тогда? Прийти в отделение, в котором минимум очереди, и все сделать, дел на 10-15 минут.
Спасибо девочкам на почте. Зная, что участвую в АДМ, регистрировали через свой телефон, а уж потом.... все остальное. У них инструкция.
вот мне сайт почты рф пишет что в германию можно отправить посылку только 1 классом. я надеюсь на почте можно отправить обычную
На почте бываю регулярно, но отправлял давно в самом деле. Мне приходят простые посылки, и если учесть что часто люди вообще впервые отправляют, врядли они заранее на сайте оформляли отправление. Как они могут ограничивать услуги, а если люди не умеют компом пользоваться? Им только 1 класс доступен тогда?
Вот хуй:) приходишь, тебе говорят только первый класс. Дальше либо скандал, либо сайт
Золотые слова! В том году на НГ 3 раза стояла на почте по часу с небольшим (!), один раз тоже просто ушла домой ни с чем, было к закрытию уже.
Похвасталась тип.
Наличка это хорошо. Очередь это конечно плохо. У нас что то произошло, и вместо одного оператора, стало 3, а иногда и 4. И с очередями стало лучше, их почти нет. Но я бы врядли с пониманием отнесся, если б передо мной кто то хотел пропихнуть посылку, пусть и зарегистрированную в онлайне))) Все равно будет оператор перевзвешивать, заклеивать...

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=