Пост о днище!

История о том как я оплачивал сотовую связь!

Итак мой дорогой пикабушник, читающий эту историю, расскажу тебе о том в какое днище я попал🤣. Сегодня пришла пора платить по счетам, а именно по счетам сотовой связи. Доблестный Билайн (что бы ему гореть в аду) выставил мне счёт в размере 900,17 российских тэньге. Так как на пате был ровно 1 рубль я направился к родному (миломудорогому) Сберу, где жадный банкомат требовал с меня комиссию в размере 27 рублей (жадный Греф, даже тут захотел поиметь меня через трусы), думаю, что слишком жирно будет ему от моих кровных и решил дойти до офиса. Захожу в офис, там сидит девочка, вообще без каких-либо опознавательных знаков, ни бейджа, ни накидки цвета детских как нет….ну думаю если ты сидишь за компом, значит ты главная и к тебе все вопросы. Поздоровался (не люблю когда к тебе с вопросом обращаются и на здрасьте ни привет, сам такого не допускаю никогда). Говорю этому созданию Божьему: «Мадемуазель! Я тут свои кровные принёс наличкой, закиньте мне их на счёт ибо я без связи с миром и Пикабу!» на что она мне отвечает «Вон аппарат, засовывай!». Я ей говорю мол мне надо 901 рубль закинуть, монету мне куда вставлять в жопу что-ли? На что получаю ответ «Ложи на карту и карты плати!!!!»Дно ебаное!!!!звоню на горячую линию, там сидит такая же девочка, объясняю ситуацию и получаю ответ «Я оператор и надо было старшую звать» я ей говорю, ну оператору, Девочка там одна на ней кроме шапки и куртки гражданской нет вообще опознавательных знаков никаких, в офисе только она! Ответ убил - МЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁМ ЗА НИХ! это ВАМ надо ВЫ и добивайтесь правды. Ощущение складывается что скоро будет так «СЛЫШЬ ЧМО! ДЕНЬГИ ПОЛОЖИЛ СКОЛЬКО ЕСТЬ И СЪЕБАЛ ОТСЮДА БЫСТРО!»🤣🤣🤣БИЛАЙН-ТЫ ДНИЩЕ ЕБАНОЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ УБЕДИЛСЯ В ЭТОМ! В понедельник пойду писать заявление на переход к другому оператору и больше в Билайн ни ногой. Пост просто чтобы знали Героев. Всем печенек!

П.С. Подскажите нормального оператора)))