Пост не об аутизме
Мои подписчики ждут продолжения темы аутизма и моей работы. Сейчас я прорабатываю в голове, о чем именно писать и решила. Конечно, начну со своего ребенка. Тема для меня болезненная до сих пор, хотя дочке уже 13 лет.
Так что пост будет на другую тему, но из жизни. Кому не нравится, имеют полное право отписаться:)
Итак. В школе у нас по географии была контрольная: политическое устройство Латвии. Я- полный ноль.
Начинаю писать: Как- то в молодости моя мама летала в Ригу за зонтиком. В Латвийской ССР зонты были очень красивые и бессмертные. А бабушка была строгая и не разрешала. Ведь маме только 16 стукнуло. Но паспорт она уже получила. Так как мама моя весьма обезбашеная особа, то сказала, что заночует у подружки, а сама гайнула на самолёт. В самолете ее стошнило, но скорее, не от перегруза, а от волнения вдруг мама узнает( ой бида буде).
Далее следовало описание увлекательных приключений мамы в Риге:)
Я получила 4 за находчивость и творческий подход.
Находчивость с лёгким флёром придурковатости не раз спасала меня в школе, техникуме и универе. Особенно способность пригодилась на работе. Интересно, что это не мешает мне быть хорошим специалистом, но помогает отлынивать от совершенно бесполезных на практике дополнительных обязанностей.
У кого были подобные случаи в жизни? Делитесь, пожалуйста, в комментариях личным опытом и полезными советами:)