Вопрос который мучает всю жизнь. В чём причина неистового тяготения женщин к лошадям? С моей, мужской точки зрения ничего особенного в них нет. Что-то женское?
раскрыть ветку (1)
Хороший вопрос. По себе могу сказать, что люблю животных в принципе. А лошадей с детства очень люблю. Естественно, сначала просто как любой ребёнок любовалась) потом родители запрещали из-за проблем со спиной. Далее была учёба, работа. К лошадям пришла в 29 лет. У меня нет фанатичных идеаллизаций этого животного. Люблю их и всё, что с ними связано. Свою лошадь не хочу: слишком большая ответственность и финансовая нагрузка. Нравится физическая форма после занятий, психологическая разгрузка хорошая, работа в команде помогает лучше сформировать характер и выработать лидерскую позицию. Адреналин)
Наверное, нет одного ответа на всех, каждый укажет что-то своё. Для меня это осуществление мечты детства изначально. Возможно, близкой аналогией будет вопрос: а почему мужчины тяготеют к мотоциклам?
к стати, на конюшне, есть и мужчины)
Наверное, нет одного ответа на всех, каждый укажет что-то своё. Для меня это осуществление мечты детства изначально. Возможно, близкой аналогией будет вопрос: а почему мужчины тяготеют к мотоциклам?
к стати, на конюшне, есть и мужчины)