Мне тоже на проекте ничего не подтвердили. Но кнопочку пока не жму. Всё - таки хочется верить в чудо!) Главное не грустить и не унывать! Ведь есть ещё чудесные альтруисты!
раскрыть ветку (3)
Мне сегодня отправку подтвердили. Наверняка еще будут Санты, которые припозднились, застряв в дымоходах, забившихся сажей бытовых проблем, неблагоприятной эпидемиологической обстановки, рабочих авралов и всяких остальных каверз судьбы. Ну а там выйдут из тени альтруисты и восстановят веру в новогоднее волшебство.)
раскрыть ветку (1)
В правилах вроде было, что после окончания проекта есть ещё 5 дней для подтверждения. Да и в целом, я уже от проекта получила то, что хотела. Было очень увлекательно несколько недель планировать, искать, не находить и снова фантазировать на тему чем заменить часть подарочка, чтоб порадовать. Потом переживать успеет посылочка доехать или нет. А уж когда читала слова благодарности от внучки, испытала настоящий восторг!!!!) Так что положительных эмоций у меня уже вагон!) И если мне ничего не пришлют, это меня не огорчит!)

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=