90

Пост для подписчиков сообщества Futanari1

Всем добрый день. Вы могли знать меня, как того парня, который безумно любит дренеек и постит членодевок на пикабу. И похоже сегодня моя деятельность подошла к концу.

В 14:20 я увидел, что один из моих недавних постов вылетел из сообщества. Чуть позже мне пришло уведомление о том, что он попал в горячее.

Я сразу попытался призвать модера дабы узнать, что произошло и вернуть пост обратно, т.к. редактирование стало недоступно, но пока я печатал коммент, тот пост тоже исчез, а вместе с ним и все остальные посты в моём профиле.

Пост для подписчиков сообщества Futanari Посты на Пикабу, Сообщества Пикабу, Futanari

Сейчас там всего несколько старых постов, а все с плашкой NSFW отображаются только в статистике (правда куда-то ещё штук 400-600 подевались)

Связавшись с модером в обычном посте, я получил такой ответ.

Пост для подписчиков сообщества Futanari Посты на Пикабу, Сообщества Пикабу, Futanari

Грустно, но что поделать. На момент удаления в сообществе было 5000 постов, из которых 4000 опубликовал я. Оно было единственным, что держало меня на этом погрязшем в баянах и рекламе сайте последние годы.

Хотел поблагодарить всех, с кем мне довелось встретиться там за это время. Ваши плюсики, реакты и комменты безумно грели мне душу. Я бы вас даже персонально тегнул, но немного стесняюсь :D

Акк на пикабу скорее всего снесу, т.к. тут не осталось интересных постов кроме аниме и сисек, а мне самому постить уже нечего. Сервер в дискорде тоже либо он останется как архив.

На этом всё. С вами был @draenei.enjoyer, благодарю за внимание.

P.S. хз какие теги ставить.