Пост для автомобилистов
Я совсем недавно за рулем , и у меня созрел такой вопрос : "Что для Вас лучше????"
1) Оплатить штраф государству.
2) Дать на лапу инспектору.
Сразу хотел бы уточнить, что я не имею ввиду есду в нетрезвом состоянии, превышение скорости в 2-3 раза по городу....
Я говорю о простых нарушениях....Например не увидел знак движение только прямо и повернул...бывает же.
Лично для меня более разумно дать на лапу, так как:
1) Это меньшая сумма
2) Мой штраф все равно не принесет пользы государству(его растащат из бюджета)
3) Для тех, кто считает, что гаишники сволочи и берут взятки открою секрет, что в нашем государстве они не одни такие.
Предвижу кучу минусов, так как на пикабу все дюже правильные, но все же хотелось бы увидеть в комментариях общее мнение....
Спасибо за внимание.
1) Оплатить штраф государству.
2) Дать на лапу инспектору.
Сразу хотел бы уточнить, что я не имею ввиду есду в нетрезвом состоянии, превышение скорости в 2-3 раза по городу....
Я говорю о простых нарушениях....Например не увидел знак движение только прямо и повернул...бывает же.
Лично для меня более разумно дать на лапу, так как:
1) Это меньшая сумма
2) Мой штраф все равно не принесет пользы государству(его растащат из бюджета)
3) Для тех, кто считает, что гаишники сволочи и берут взятки открою секрет, что в нашем государстве они не одни такие.
Предвижу кучу минусов, так как на пикабу все дюже правильные, но все же хотелось бы увидеть в комментариях общее мнение....
Спасибо за внимание.