потому что это логично, перед тем как добавить пост посмотреть а не добавлял ли кто то ещё такой же 20 секунд назад? :)
этож каким надо быть ебланом, чтобы уверовать в то, что ты один такой и это не первоапрельская шутка от админов :)
это не оправдание, ты же всё равно решил что ты такой уникальный и полез пилить пост даже не обновив свежее? :)
Зачем мне вообще нужно было это свежее?
Тоже все разжевывать надо для особо одаренных?
ну, я когда увидел меня позабавило, но я же не полез пилить пост про эту хуйню. а другие туповатые юзеры полезли. поэтому шутеечка норм, а юзеры долбоёбы, как всегда.
А подумать ? Не, ну правда, просто мозгами шевельнуть перед тем как пост пилить ? Серьезно, это не больно, думать в смысле, хотя судя по свежему ... не всем, черт побери ... сильно не всем .
Ты вообще не всасываешь, что я пишу, да? Я НЕ ОБНОВЛЯЛ СТРАНИЦУ САЙТА С 20.00 ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА. ЭТОЙ ХУЙНИ ТОГДА НЕ БЫЛО, ОБНОВИЛ Я СТРАНИЦУ ПЕРЕЙДЯ ИЗ СВОЕГО ПОСТА В ПРИСЛАННЫЕ МНЕ ОТВЕТЫ, ВЫЛЕЗЛА ЭТА ХУЙНЯ.
В СВЕЖЕМ Я ЕЩЕ ВЧЕРА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ - может так дойдет, хуй его знает...
Вчем норм? Для кого "норм"?
Засрать свежее этой хуйней через пост, при этом пользуя не знающих нихуя юзеров - гнилая педерастия это, а не шутка.
Я в рот ебал такие "шутки", если честно. Я не всегда страницу открываю со свежего. Потому такая хуйня и получилась. Кто эту хуету придумал - умом точно не блещет.
Я не обновлял страницу с 20.00, после комментов в моем предыдущем посте, потом вылезла эта ебанина, я НЕ СМОТРЕЛ другие посты с 20.00 вчерашнего вечера. Естественно, я бы знал, что это такая "шутка" ебанутая от админов.
Баяны
304K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.