73

Пост боли⁠⁠

Воспитываю ребёнка аутиста. Парень 12 лет. Не мой.
Есть совместный ребёнок. Дочь 1.4. Безума от неё.
Понимал, что это безумно тяжело воспитывать ребёнка с таким рассройстройством, но по всей видимости не понимал на сколько. Бесконтрольный онанизм. Срать и идти со спущенными трусами в любой конец, чтобы тебе в миллиардный раз показали, как вытирать жопу...
Страшно, что все это увидит и ПОЙМЁТ, дочь.
Накипело.
Выговориться хотел.
Простите
Минусите, сколько хотите. Правда, похуй!

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я написала длинную простыню на тему, как работать с онанизмом у подростков аутистов, написала про АВА терапию и то как быстро она учит навыкам(вытерание попы). А потом подумала, вы ведь и сами это знаете, раз парню уже 12,пост ведь не для этого? Что вы хотите услышать, Совет сдать его в интернат? Сдавайте вас никто не осудит, тут точно не осудят, именно это тут и советуют обычно.
раскрыть ветку (13)
19
Зря стерли простыню) потому что действительно, мало кто знает и про АВА, и про остальное. Я спросил у ТС, как вообще его (ребенка с РАС) лечат/реабилитируют. Ощущение, что не особо. Но тут вопрос к родным родителям ребёнка: маме и биологическому отцу.

А так да. Определяться, готов ли ты воспитывать ребёнка с ОВЗ (причем не своего), надо на берегу.
раскрыть ветку (8)
7
DELETED
Я удивляюсь когда люди пишут что-то вроде "как вы будите жить рядом с психом, от которого не знаешь чего ожидать,он и вас и дочь изнасилует и тд".21 первый мать его век, есть же интернет, ну потрать ты 10 минут своего бесценного времени, узнай что такое аутизм. Аутизм это блять не страшно, он корректируется было бы желание и деньги. Да труда надо вложить дохуя чтоб сделать из аутиста нормального члена общества и готовы на это не все. Я и не осуждаю тех кто не готов, не хотите в этом вариться сдавайте в интернат. Но блять так и пишите я не хочу, а то читает эти посты с нытьем условный Вася и думает " Ну да этож аутист ниче не поделать, жалко конечно мужика", а поделать то можно, но не охота. Негодование лютое вызывает мамаша, она была не вкурсе про пубертат у психов? Родить через два года, когда поможет старшему не? А если уж так случилось не запланирована беременность, то заранее подумать о комфорте обоих своих детей и заранее приучать парня оголяться только в душе.
раскрыть ветку (6)
11

Извините за многословие и сумбур.

Да я согласен со всем написанным. С 2-3 лет дохрена сил и денег я тратил и трачу, чтобы моя дочь развивалась. Но если этого не делать, то была бы подобная ситуация..

Негодование лютое вызывает мамаша, она была не вкурсе про пубертат у психов?

Тоже верно. И меня тоже интересует, что мама делала до 10 лет, то есть до рождения второго ребёнка?
Отец старшего ребёнка - свалил в закат и не появляется? Блин, знаю, что это сплошь и рядом. Но я бы так не смог 🤷‍♀️

Как-то всё действительно... Он решил, что аутизм - это нестрашно, женился и завел общего ребёнка.
Она - по всей видимости, не определилась, как развивать требующего ухода ребенка и пошла дальше строить личную жизнь, заводить еще детей...
Насчёт отца мальчика уже тоже написал.

А в итоге "главный злодей" в истории - сам ребёнок с РАС. Который блять ни в чем не виноват. Ему никто, похоже, не дает возможности развиваться.
И как второй ребёнок (девочка) будет в этой обстановке расти... Тоже большой вопрос.

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Моему аутисту сейчас четвёртый год. Недавно говорили с мужем о втором ребенке, возможно ли это в принципе, потянем ли финансово, как будем заниматься первым и комфортно ли будет второму. Отказались от этой идеи, как минимум на три года потому, что слово ответственность для нас не пустой звук.
раскрыть ветку (2)
7
У нас вторая беременность была незапланированной (да, да, повелся я тогда на "да во время лактации не беременеют" 😅 ). Но тут как есть.

Но это действительно потребовало больше ответственности. Заниматься старшей. Заниматься младшей (без проблем по этой линии). Правда, у старшей всё же не аутизм, а органика (хотя аутистических черт полно, лишь 2 недели назад нам диагноз сменили с аутизма). В итоге оба ребенка развиваются, никто не страдает. Младшая всё время пыталась "догнать" в развитии сестру. Никакие плохие привычки не копирует. Сестру любит. Ей спокойнее с ней, хоть с такой необычной, но родной сестрой)

Старшая - при рождении младшей словно очнулась от своего "сна" и стала более контактной. Это не совет заводить второго ребенка)) просто у нас действительно интересно вышло.

Поэтому мы как-то уладили эти моменты все. Но где-то просто и повезло. Да и, повторюсь, заранее второго ребёнка не планировали
1
Мы всё-таки решились на второго, когда нашему аутенку было 2,5. Боялись конечно, но сейчас младшей уже 4, старается выдергивать брата на контакт. По поводу того, что будет обижать сестру тоже боялись, но, к примеру, та же АВА помогла неплохо, главное не бросать терапию, потихоньку всё корректируется, хоть и денег съедает много.
7
Тоже допишу. Мне пару месяцев назад звонила сотрудница моего отца. У знакомых девочка-аутист. Агрессивная. В остальном вроде норм. Просили контакты психолога, психиатра, кого угодно.

Написал вопрос дефектологу, которая с нами долго работала. Она сразу написала: "Ей АВА-терапия нужна. Дайте мои контакты".

Всё! 21й век. Есть методики с доказанной эффективностью. Надо просто заниматься ребёнком и всё
раскрыть ветку (1)
0

Где и какие? Сука дрочат на эту ава какпоследний день живут. И еще электротоки, 50килорублей, как всегда хуй, а не гарантии

1
DELETED
Извините за многословие и сумбур.
1

верните простыню! у моего наступает пубертат, и дополнительный опыт знающих людей не помешает)) я подписался, так что можете и постом написать))

0

Я наверное глупость сейчас сморожу. Но все же... С онанизмом у подростков нужно бороться? я думала это для них естественно

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Естественно, но надо обучить где и когда это уместно.
раскрыть ветку (1)
0

Все поняла! Я думала в принципе бороться) мой видимо сам сообразил, что это видеть никто не должен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы