45

Пост благодарности и уважения

Вчера вернулся из Севастополя в Таганрог. Был там одиннадцать дней, и каждый день по роду командировки приходилось ездить за рулём каждый день по городу туда-сюда.

Для жителя заштатного более-менее ровного городка Севастополь это... шок и трепет и буря в пустыне и чо там ещё мозговыносного! )))

Это относительно колец, развязок, перекрестков, которые все вместе друг на друга, трахни меня конь, накладываются, отметая всякую логику и приплюсовывая сногсшибательную планировку и градус спуска-подъëма!!!

И, к моей чести, я выжил! Благодаря фантастическому стилю вождения севастопольцев, вашему уважению к участникам движения,уровня взаимопония, терпения, невозмутимость и человечности.

Извините, разорался,впечатлило очень, отвык от человечности, видимо. )))

Жму краба всем, кто за рулём в этом городе!

И ещё, женщины-водители Севастополя, вам отдельный поклон, вы там просто супер. )

Автор поста оценил этот комментарий

Севастопольцы нихрена не умеют ездить, особенно по кольцам. Если в Крыму какой то дебил начинает "исполнять" - с очень большой долей вероятности это будет 92 регион.

раскрыть ветку (1)
2

Что ж, велкам ту 161 регион, особенно Ростов-на-Дону, возможно, Ваше мнение чуть изменится. )))

показать ответы
1

Говорят, что в Симферополе вообще Содом и Гоморра относительно вождения. Севастопольские автохамы не рискуют туда соваться))

раскрыть ветку (1)

Ну блин, за одиннадцать дней езды по Севастополю ни одного хама не встретил... Чтоли повезло?)))  Не думаю, в Ростов вечером вчера въехал - здрасте, блядь, ты дома! Подрезали за полчаса раз семь, обогнали по сплошке везде, где смогли, хера с два пропустили-уступили по-братски...)))

показать ответы