9452

Пост благодарности1

Сотрудникам ДПС (спецбат на мото), которые сегодня на Вильнюсской улице (Москва, Ясенево) вылавливали детишек на питбайках и спиди-гонщиков курьеров и штрафовали оных.
Надеюсь, родителям выписали добротных штрафов, а задницы их детей стали похожи на сливы цветом, ибо эти ночные заезды с прямотоками ужасно бесят.
Повторяйте почаще, не всех выловили

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
332
Автор поста оценил этот комментарий

Мотобат уехал. Но отловились они знатно. Кроме шуток в Ясенево творится пиздец с питбайкерами. По ночам я думаю, что мне к окно летит Дрон. А это очередной мелкий долбоеб без выхлопа.

Сам был молодым и гонял на мотоцикле. Теперь в старости понимаю, сколько неудобства создавал окружающим, но на моем юпитере были глушители. Но все равно был долбоебом. Хотя почему был …

раскрыть ветку (24)
32
Рязань, мотобата нет. С номерами мотоциклы редкость. Питбайков море.
раскрыть ветку (4)
7
У нас город маленький, по ощущениям и дпс у нас нет🤦‍♂️ В основном они на дтп приезжают, а в другое время их и не видно. Практически все двухколёсные без номеров.
раскрыть ветку (2)
2

Так в ДПС недобор 70%

раскрыть ветку (1)
4

Да туда хуй попадёшь

5
Ооо, живу в Недостоево, окна на дорогу. Это жесть... Эти малолетние дебилы, ночью, с прямотоком, на заднем колесе... Там поле в ста метрах, катайся ни хочу. Какой кайф по дороге ездить на такой технике, я не понимаю. Сам хочу что-то внедорожное, чтобы уехать туда, куда просто так не доберёшся, вот это кайф, как по мне. Опять же, сам, с одной стороны, не без греха, в тачке музыка довольно таки громкая, но чтобы я, даже днём на районе, да и вообще в любой жилой части города включал громко музыку, неее. У меня путь проходит очень часто по нежилым улицам, там пожалуйста.
24

у меня под окном повадился пиздюк ездить на питбайке, ну сука всё понимаю, терпел долго, но когда раз 20 мимо окна он проехал за 15 минут я не выдержал, вышел популярно объяснил, ездить я ему не запрещаю и не могу запретить, но по человечески прошу проезжай хоть подальше не только по моей улице в 50 метров ездить. Ну заебал очень. Пиздюк оказался на редкость понятливый, ездит чаще чем хотелось но намного реже чем было. А один раз прям под сирену, я чуть в штаны не навалил. Врубают сирену и через секунд 10 звук мопеда рядом. Я краем глаза замечаю это тело на байке, и от всей сука души "ЧТОБ ТЫ ЕБНУЛСЯ ПИЗДЮК!!!" пизюк оборачивается: "извините, я уже заехал когда включили".

раскрыть ветку (5)
4
Такая же херня,двое ездили, пердели. Один в машину врезался (в паблике писали) и всё, тишина, уже как месяц)
ещё комментарии
0
Я сам до сих пор извиняюсь перед дедушками и бабушками, которые на меня кричали за звук Восхода 3М, а потом от "Тулы".
до сих пор катаюсь на хонде сибишке.
ее вообще не слышно.
0

Полицию они не воспринимают как кару, родителей тоже. Возраст такой. Все понятно. Надо пользоваться тем, что не любят и что любят. Не любят крыс и любят бабки. Все. Примут закон о "бонусах" финансовых за слив данных о правонарушителям. Свои же (или втёршиеся) очень быстро стихийные такие сходки сдадут.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы