Пост - знакомство

Пост - знакомство

Привет, меня зовут Дмитрий!

Я предприниматель и программист с 18-летним стажем работы.

Сначала я разрабатывал любые сайты, но постепенно специализировался на разработке сайтов недвижимости. Что-то вроде персональных авито для риэлторов.

Настолько поднаторел в этом, что в результате у меня родился готовый продукт, который я превратил в стартап. Теперь это бизнес, который приносит мне постоянный доход.

Сейчас на нашей платформе работают сотни агентств недвижимости по всей России, ближнему зарубежью и некоторых стран Европы. Я мечтаю развить свою платформу в международный бизнес, для этого активно изучаю английский и начинаю строить комьюнити среди зарубежных разработчиков.

Заниматься любимым делом и зарабатывать на этом – прекрасно!

А теперь о том, как я могу помочь новым клиентам-риэлторам.

Еще лет 10 назад я слышал фразу, что профессия риэлтора умирает, все функции на себя возьмут агрегаторы и люди прекрасно будут совершать сделки с недвижимостью самостоятельно.

Как вы понимаете, риэлтор все еще работает. Только вместе с прогрессом развивается и непризнанная профессия риэлтора. Даже, когда вы на авито листаете красивые загородные домики или квартиры, мечтая об уютном семейном гнездышке, знайте, что красивое описание, подробная информация, правильные фотографии и всегда готовые показать вам эту мечту – те самые риэлторы. Но трудятся они сейчас в онлайн-режиме.

Именно этот труд наш продукт и автоматизирует. Чтобы людям было проще и чуть ли не режиме нажатия одной кнопки покупать дома и квартиры мечты!

Уже есть парочка агентств, которые активно используют в своих маркетинговых материалах акцент на «онлайн-покупку».

За что боролись, на то и напоролись. Хотели избавиться от риэлтора, получайте кибернетического риэлтора.

Я оцифровываю риэлторов!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги