939

Поспал....

Только что проснулся из-за того,что под окнами горланила какие-то песни толпа подростков и на мои ВЕЖЛИВЫЕ(без единого матерного слова!!)просьбы замолчать отвечала криком и матом.Я просто пишу это сообщение,пока наливаю воду в целофановые пакеты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, покупаешь в ближайшем хим. магазе азотную к-ту 56% ~150 рублей (цена в Питере) за литр. Заряжаешь в водяные пистолетики - PROFIT!
раскрыть ветку (15)
20
Литр воды и пачка целофановых пакетов явно будут стоить дешевле,а если туда ещё добавить пол бутылки растительного масла , то мои упыри будут пахнуть семечками ещё минимум пол дня.
раскрыть ветку (2)
46
Хах, гопники будут есть друг друга, обманутные запахом семок.
7
Поверь, азотка недешево, но надолго и всерьез. + они будут ходить с желтой кожей в местах попадания.
13
Что за дебил мог такое посоветовать? Азотная кислота оставляет очень тяжёлые химические ожоги, на коже долго не заживающие язвы, не дай бог попасть в глаз, это сразу слепота, а если начнут разбираться, кто поливал азотной кислотой людей, то наш герой поедет по этапу за нанесение тяжких телесных повреждений.
Серьёзно, ты бы ещё посоветовал их негашёной известью посыпать.
раскрыть ветку (4)
1
А что, если я скажу тебе, что у меня руки почти полностью желтели? Попадала и в глаз, да, больно, столько мыла я себе в глаза в жизни не нафигачивал, но зрение не испортилось ни на капельку. А что плохого в оксиде кальция? :3
раскрыть ветку (3)
7
Значит ты не соблюдаешь технику безопасности. Тем более промывать глаза после кислоты мылом - ты ещё и идиот маленько.
Да ничего плохого в нём нет, но ежели сначала водичкой из пакетика сбызнуть, а потом известкой посыпать, ах, красота будет.
Довольно странно, что человек со словом химик в нике спрашивает меня о воздействии негашёной извести с человеком.
раскрыть ветку (2)
0
ты не упомянул воду к извести.
Мыло имеет щелочную среду, собственно, азотка нейтрализуется, стеариновая к-та в осадок. В чем проблема? Тем более, это первое, что пришло в голову в 4 ночи.
раскрыть ветку (1)
7
Мыло само по себе травма для глаза. Ты раз его сначала кислотой травмировал, потом сверху щелочью мыла, потом ещё раз продуктами реакции. Ожог на коже можно слабым раствором соды облить, но никак не глаз. Только промыть большим количеством воды и в больничку (дежурный офтальмолог должен работать круглосуточно). Хуй знает, где вы ходите, когда инструктаж по технике безопасности проходят.
И кста, на слизистых оболочках человека достаточно воды, что бы вступить в реакцию с известкой и без дополнительной воды - глаза, ноздри, рот - разъест на ура.
0
только дебил будет так расточительно использовать азотку, когда можно из нее кучу взрывчатки сделать. Тот же пироксилин, как самое простое
раскрыть ветку (6)
0
Серку не так просто достать.
раскрыть ветку (5)
0
Вот азотку хер достанешь, а серку без проблем можно выпарить из электролита для аккумов. Продается везде, вплоть до ашана с океем.
раскрыть ветку (4)
0
Азотка покупается в магазине химреактивов.
раскрыть ветку (3)
0
Там же по-идее и серку. Но видишь ли, сейчас магазы химреактивов стали совсем неохотно продавать частникам. Особенно азотку.
раскрыть ветку (2)
0
Азотку спокойно, не надо мне тут ля-ля. А вот серка запрещена для оборота.
раскрыть ветку (1)
0
они оба прекурсоры. Так что тоже не надо ля-ля.)) Хоть на вики и нет ее в списке, но это прекурсор сильных взрывчатых в-в. Но http://pirotek.info/main.htm выручает. Как этот сайт до сих пор не внесли в список запрещенных, я до сих пор без понятия...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы