Епт, амон амарт чистейший мдм и викинг и фолк там только в текстах. Нафига такое советовать? Вон там кто-то Ensiferum посоветовал, ещё Equilibrium туда же и Wintersun (тут не совсем викинг, но я думаю зайдёт). Если надо ещё - напиши.
раскрыть ветку (2)
Equilibrium хороши. У Wintersun по моему фолка мало совсем, но звучат мощно и плотно. Благодарю.
Да, нужно ещё) Если вам не трудно, то напишите и песни, которые вам в нравяться в группах)
Да, нужно ещё) Если вам не трудно, то напишите и песни, которые вам в нравяться в группах)
раскрыть ветку (1)
Песни которые именно у этих групп нравятся? Там их слишком много) Энзиферум вообще весь старый нравится, Эквилибриум первые 2 альбома очень хороши и дальнейшие отличные, Винтерсан первый альбом шикарен, второй альбом люди ждали почти 10 лет, но мне нравится менее. У Энзиферума любимые песни это Treacherous Gods и Guardians Of Fate. Ну это более викинг, чем фолк, я вообще больше по эпику, блэку, викингу и пэйгану.
Gwydion, Battlelore, Crimfall, Forodwaith, Finsterforst, Folkearth ну вот на вскидку фолк-викинг, но тут упор больше на викинг конечно)
Kivimetsän Druidi, Akyrviron, Conorach - это уже фолк со всякими примесями.
Тут дело вкусовщины, так что я не уверен что тебе это понравится, но что-нибудь почерпнешь для себя точно)
Лига метал-музыки
4.5K постов10.7K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.