раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Друг вообще вр заценил, но блин вблизи все двоится, чёт мне кажется, что очки по межзрачковому расстоянию не подходят, либо я что-то не так делаю.
раскрыть ветку (9)
Если вы про кадры в упор, то там нормально что двоится, в реальности эффект схожий)
А по настройке межзрачкового есть инструкции на 4pda, в том числе программки для замера телефоном. У меня максимальное и то иногда кажется что чутка не хватает, но с видео все норм.
раскрыть ветку (8)
А мне чёт кажется что минимального много) ipd же и в очках можно настроить 62 и более мм, можете кинуть в меня ссылкой и названием приложения?)
То что в играх вблизи к примеру текст хочешь рассмотреть, тоже "плывёт" норм? А то мне мне кажется что эт не очень, когда вблизи мыло + может двоиться)
кстати, а вы на какой версии прошивки сидите? А то чёт на 5.4.0 с 5.3.3 не удалось обновиться, обновился до 5.5.5 вроде
То что в играх вблизи к примеру текст хочешь рассмотреть, тоже "плывёт" норм? А то мне мне кажется что эт не очень, когда вблизи мыло + может двоиться)
кстати, а вы на какой версии прошивки сидите? А то чёт на 5.4.0 с 5.3.3 не удалось обновиться, обновился до 5.5.5 вроде
раскрыть ветку (7)
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1025596&st=80#...
Зависит насколько вблизи. В общем и целом вирт картинка должна примерно совпадать с реальной, только совсем в упор у ней искажения больше так у шлема меньше угол обзора, соотв. 2 кадра в упор будут совсем разные и мозг их не скомпилирует в 1 нормальный объемный, как то так)
раскрыть ветку (6)
Лига Геймеров
57.4K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.