ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
доебаться охота, ага?
Плотные и непрозрачные - это портьеры, тонкие - это тюль, шелк, органза, шифон.. В данном случае - вышивка на органзе...
Плотные и непрозрачные - это портьеры, тонкие - это тюль, шелк, органза, шифон.. В данном случае - вышивка на органзе...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ой... Ну раз можешь, то это очень хорошо! Хуже, если хочешь, но не можешь! Ну а если даже и не хочешь, то это вообще пипец...
Классическими элементами штор принято считать:
Гардина (нидерл. gordijne) — мягкий занавес из тонкой прозрачной ткани (тюль, органза, вуаль), закрывающий окно полностью или частично.
Портьера (фр. portiere, производное от porte — «дверь») — плотная тяжелая занавесь для штор, декорирования дверных проемов. (Термин портьера используют, называя дорогие плотные тяжелые (на подкладке) шторы. Портьера препятствует проникновению света в помещение. Используют портьеру для создания затенения в комнате, или наоборот, для закрытия обзора с улицы. Она может быть сшита из различных материалов: бархат, шёлк, велюр, тюль, сатин, ситец, хлопок, лён, саржа, тафта, жаккард).
Ламбрекен — отделка в виде драпировки, которая размещается перед портьерами или мягкими гардинами, придавая окну декоративную завершенность.
Подхват — жесткая или мягкая деталь для декорирования портьер.
Гардина (нидерл. gordijne) — мягкий занавес из тонкой прозрачной ткани (тюль, органза, вуаль), закрывающий окно полностью или частично.
Портьера (фр. portiere, производное от porte — «дверь») — плотная тяжелая занавесь для штор, декорирования дверных проемов. (Термин портьера используют, называя дорогие плотные тяжелые (на подкладке) шторы. Портьера препятствует проникновению света в помещение. Используют портьеру для создания затенения в комнате, или наоборот, для закрытия обзора с улицы. Она может быть сшита из различных материалов: бархат, шёлк, велюр, тюль, сатин, ситец, хлопок, лён, саржа, тафта, жаккард).
Ламбрекен — отделка в виде драпировки, которая размещается перед портьерами или мягкими гардинами, придавая окну декоративную завершенность.
Подхват — жесткая или мягкая деталь для декорирования портьер.
раскрыть ветку (8)
Мой коммент задел твою профессиональную сферу? Если мне понадобятся точные сведения, я потрачу вечер на поиск информации, так уж и быть. Но материться в ответ на невинное замечание, а потом пытаться просвещать как-то неразумно.
раскрыть ветку (7)
если бы я сидела на профессиональном сайте, я бы написала точное определение этому предмету.
Сказала ШТОРЫ, потому что так понятно
Желающим доебстись - нахуй это прямо и направо. Не нравится - ставь в игнор меня и съебись из диалога
Сказала ШТОРЫ, потому что так понятно
Желающим доебстись - нахуй это прямо и направо. Не нравится - ставь в игнор меня и съебись из диалога
раскрыть ветку (6)
Ты с мужем также разговариваешь? Неудивительно, что он напивается и обмазывается блестками. А еще мать семейства... О времена, о нравы!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ебнуться можно))))
АААхахахахахахахааа..
мой муж напивается....
ахуеть... Надо ему показать, и спросить бедненького, что ж он со мной убогенькой живет-то душа в душу 12й год))) Может в мученники святые податься делает)))
аааааахахахахахаххахаааааааа
АААхахахахахахахааа..
мой муж напивается....
ахуеть... Надо ему показать, и спросить бедненького, что ж он со мной убогенькой живет-то душа в душу 12й год))) Может в мученники святые податься делает)))
аааааахахахахахаххахаааааааа
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии