Посмотрел все серии «Лово Ацана»
6 официальных и 2 слитых.
Когда смотрел, у меня рисовалась следующая картина 🖼️
Ракурс: гостиная, в комнате темно, но видно как режиссер сериала Жора Крыжовников (напомню что он так же является режиссером фильм Горько и других забавных кинишек) сидит на диване, курит и о чем-то напряженно думаем.
Затем встает, идет куда-то (камера продолжает показывать комнату и диван крупным планом) возвращается к большим плотным прозрачным полиэтиленовым пакетом.
Он аккуратно раскладывает его на полу. Затем резко спускает штаны, и начинает неистово срать в пакет. Говно вылетает струями, разбрызгивается по днищу пакета, слышны звуки пердежа и сранья.
Просравшись, но берет этот мешок, завязывает его в узел, кидает на пол. Далее включается главный саундтрек сериала. И с первым тактом музыки он начинает месить этот мешок ногами.
Это топтание олицетворяет первые 6 серий. Чем ближе к концу, тем больше на мешке появляется трещин, тем больше говна начинает просачиваться сквозь пакет постепенно забрызгивая и Жору, и хату.
Под конец пакет уже на половину прорван и содержимое частично вытекло на пол, а частично разбрызгалось по стенам.
В целом, уже когда Жора посрал было понятно что вообще это будет за кино.
Но по какой-то необъяснимой причине ты продолжаешь смотреть это вплоть до 6-й серии.
В начале 7-й, Жора внезапно поднимает голову и смотрит прямо в глаза зрителя.
В этот момент камера начинает дергаться и падает, а мы слышим звуки беготни. Становится ясно, что Жора смотрел не на зрителя, а на оператора.
Камера упала таким образом, что становится видно как оператор зажат в комнате, а выход преграждает нога Жоры Крыжовников и сраный пакет. Секунда тишины и Жора бросается на оператора и начинает пиздеть его пакетом с остатками содержимого. Внезапно темный экран. Это были последние 2 серии.
Такая вот картинка была у меня в голове когда я смотрел это познавательное кинишко.

Сериаломания | Киномания
7.6K постов28.7K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.