Хах, а я вот сейчас живу в Самаре), но почти каждые выходные катаюсь в тлт, не знаю). Самара очевидно круче тлт, но в Тольятти мне почему то легче словить какие то творческие настроения, возможно из за видов, может из за каких то личных воспоминаний). В целом каждому свое)
Я ещё как то снимал квартиру на бульваре Ленина, в новых домах, (старик) рядом с лесом, там тоже вполне себе норм жилось). На счёт портпосёлка - да согласен, место крутое.) но опять же при желании, снять возможно вполне себе)
Ну да наверное соглашусь) на прошлых выходных был в центральном районе, ещё погода эта холодная и дождливая была, и что то прям тоскливо было). Всё серое, старое и разбитое. Вывески и олдовые рекламные баннеры, прям как то тоскливо смотрелись
Сейчас я положил на кусок черного хлеба кусочек вяленого мяса собственного приготовления. Нарезал помидорку. И сыр-брынзу в масле. Я сейчас выпью рюмку коньяка, закушу, и подрочу еще раз. На тебя.
Ну я думаю, если бы вам не нравилось, вы бы наверное как минимум в другой район переехали, а как максимум сменили бы город/страну))). Хотя наверное всякое бывает.
Не останемся мы при своём мнении, просто вы некомпетентны в данном вопросе, поэтому с вами сложно спорить и что-то доказать. Просто тег "без фильтров" у вас лишний вот и все. Хорошего вам дня
Я вообще что либо,в том числе и себе фотографирую хорошо если раз в год,(у меня нет ни контакта,ни инсты).Была бы рада уметь обращаться с фильтрами,но увы. Думаю мы оба останемся при своем мнении
Это фото ровно такое как я его сделала.Конкретно Я-ничего не накладывала. Камера у меня насколько я знаю тоже не волшебная какая то. Это раз. Во вторых-как я уже сказала выше-я не претендую на какие либо регалии. И с фотографами в Лиге фотографов соревноваться не буду и не смогу. Вы можете поставить минус и спокойно идти дальше.
Россия | Фотогалерея
9.7K постов8.1K подписчиков