раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну я думаю, если бы вам не нравилось, вы бы наверное как минимум в другой район переехали, а как максимум сменили бы город/страну))). Хотя наверное всякое бывает.
раскрыть ветку (8)
Я люблю Самару очень,хотя родилась в Тольятти. В Самаре 13 лет жила. Пока обстоятельства сложились так,что здесь живу))
раскрыть ветку (7)
Хах, а я вот сейчас живу в Самаре), но почти каждые выходные катаюсь в тлт, не знаю). Самара очевидно круче тлт, но в Тольятти мне почему то легче словить какие то творческие настроения, возможно из за видов, может из за каких то личных воспоминаний). В целом каждому свое)
раскрыть ветку (6)
Как правило Тольятти любят те,кто тут не живет))я давно заметила)а так,приезжают. Ну да,природа,все дела. А остальное…
раскрыть ветку (5)
Ну да наверное соглашусь) на прошлых выходных был в центральном районе, ещё погода эта холодная и дождливая была, и что то прям тоскливо было). Всё серое, старое и разбитое. Вывески и олдовые рекламные баннеры, прям как то тоскливо смотрелись
раскрыть ветку (4)
Ну вот и я об этом же. Круто жить в Зеленой зоне. Там да.но это крайне ограниченный круг людей может себе позволить))
раскрыть ветку (3)
Я ещё как то снимал квартиру на бульваре Ленина, в новых домах, (старик) рядом с лесом, там тоже вполне себе норм жилось). На счёт портпосёлка - да согласен, место крутое.) но опять же при желании, снять возможно вполне себе)
раскрыть ветку (2)

Россия | Фотогалерея
9.7K пост8.1K подписчиков