Последняя капля

Впервые за долгое время решила сэкономить сраные двести рублей и заказать эконом вместо комфорта...
«до свидания» сказал мне по телефону водитель, когда я ждала его на точке, а он просто проехал мимо.
А я уже шла ему навстречу, решила, что нечаянно включил. Позвонила, чтоб он отключил ожидание, я уже бегу.

«до свидания»

Если водитель эконома просто приезжает на заказ, это уже чудо! Вы либо работайте, либо отменяйте заказ. Зачем берете, если вот так относитесь к работе? Взял бы другой, кто повёз. А я не ждала бы вас с 17 часов, предварительно вызвав машину до выхода из офиса. Я потеряла дорогое для себя время и настроение.

UPD.
(Попутчика в машине ещё не было, я должна была быть первой. Я не опоздала, он включил счетчик до того, как доехал до места. Позвонила ему сразу и шла навстречу.)

Чтож, иду учиться на права. Таксисты, идите вы нахуй с такими отношением.

Я терпела больше пяти лет. Последние два года езжу ежедневно, туда и обратно.

Достаточно.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Краилово . приводит к поподалову!

Первое вы вызвали не "Эконом" , а тариф "Вместе" !

Довольно таки не любимый среди водителей , так как он дешевле значительно . Могу предположить что сумма поездки, в час пик ,даже по Эконому была свыше 1 000 руб., а по Комфорту свыше 1 500 руб . так что на счёт экономии в 200 руб вы лукавите.

Данный тариф не возможно отключить в программе, поэтому если есть возможность водители стараются данные заказы не выполнять, пользуясь оф. разрешёнными способами. В данном случае ожидание больше 3-х минут.

Водитель может включить статус "На месте" на дальнем растоянии , но если он включит его дальше 200 метров от точки подачи то платное ожидание не включается.

Картинки с нарисованым местом положения машинки , яндекс рисует не в реальном времени , так что её местоположение на карте ни чего не значит, оно ориентировочное.

Не взять его он судя по всему не мог . так как за отказ ему прилетает штраф в виде понижения баллов "активности" , вплоть до тоключения от сервиса на некоторое время.

раскрыть ветку (1)
2
Удивительно, что некоторые таксисты мне говорили, что тариф «вместе» им более выгоден, чем остальные. Шутили, наверное.
Нет, тогда вроде бы был особо час пик (у них всегда час пик видимо, ибо цены становятся меньше только ... да они всегда такие, если нет повышения при дожде).
Вот обычные, ежедневные цены.
Как видите, не сильно большое различие.

А насчёт таксиста. Он мог попросить отменить заказ. Я бы сразу отменила и поискала другого без потери времени. В любом случае я и так и так написала бы в службу поддержки.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

вот несколько моих постов с бредом по поводу данного тарифа

Тариф «Вместе» или маршрутку вызывали?

И снова «Вместе» !

по поводу выгоды , оплаты . и времени поездок в тарифе "вместе"

В данный момент в яндексе с декабря не подрабатываю.

раскрыть ветку (1)
1
Но мне ок, если водитель сразу сказал бы, что не повезёт. Такое раньше было и я спокойно отменяла заказ сразу же и искала другого. Это было бы нормальное, человеческое отношение.
Причём я всегда входила в положение и ставила отмену как « не хочу долго ждать».

В чем проблема написать «Здравствуйте, извините, не могли бы вы отменить заказ. Я предпочитаю не брать тариф «вместе»»

Нет, нужно промусолить 15 минут, потом кинуть. Причём в грубой форме.
показать ответы
0

Так на сколько Вы опоздали-то? И почему водитель должен отключить ожидание, если попутчик в машине ждет и тоже, как и Вы, хочет ехать?

раскрыть ветку (1)
0
Попутчика в машине ещё не было, я должна была быть первой. Я не опоздала, он включил счетчик до того, как доехал до места. Позвонила ему сразу и шла навстречу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги