Фото без фильтров, только размытие, так как в кадре моя ученица.
Мемная брошь - не бейдж! Это всё "западные ценности" - доставило с:
Запятых всем, как и обещала, отсыпаю
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Завтра иду сдавать ЕГЭ по русскому языку в качестве эксперимента. Проверю свои силы, узнаю, каково это - быть по ту сторону.
Главное впечатление: текст - это «Боже, блин, за что»(с). Про то, как челы поднимали мешки с зерном, чтобы спасти их от наводнения. Итого 87 (48 первичных, 3 потеряно в тесте, 3 в сочинении - к3, к4 и один в пунктуации)
Я думала, что влияние музыки на человека это дичь, но нет, составителям есть чем меня удивить)))
У меня был текст В. Распутина про фольклор.
Вас поздравляю, отличный результат! ^^
Ну, я довольна как слон, с учетом того, что всей подготовки - 1 вариант теста прорешать вечером перед экзаменом, даже критерии к сочинению не пересматривала :D
А «прошлых лет» прошло уже 8 (в 2015 выпускалась, тогда было 98, эх)
Вроде 4 июля официальная дата объявления но это не точно, уже сложно, я запомнила, что июль, а остальное мелочи ;D
Я из славного города С.. ^^
Хоть негатива тут и вправду можно отхватить, хочу разбавить позитивом - Вы на фото очень классная! И пишете живо. И выражение лица вообще огонь. И цветовая гамма внешности лично мне доставляет, прям круто сделано, все целиком - такой образ потрясающий!
*вздохи зависти чужой смелости. Тоже хочу. Покраситься. И вообще. Вообще, в розовый, но мне комплексы не позволяют даже во что-то нейтральное, вроде как свои волосы хороши, нельзя с ними что-то делать, прям преступником себя чувствую*