Во-во, помнится тётя с красными волосами и нарисованными бровями отчитывала меня перекрасившуюся из натурального русого в не менее натуральный тёмно-каштановый)
Креатив это всегда хорошо! По цвету волос, коже и тд о людях не судят. У каждого есть право быть с еба..цой. Но всё же всегда некоторые профессии требуют соответствие устоявшимся нормам. Отступление от норм возможно, но является исключением. Короче нормалность и ебан..ость у каждого своя.))) спор и срач ничто не изменит.
"Устоявшиеся нормы" - размытое понятие! Как и нормальность! Поэтому держите путь лесом...
Это не я признаю. Это я вам доношу повторно смысл написаного ранее. И замечу, что выводы вы делаете неверные. Это не я "устанавливаю" устоявшиеся "нормы" и нормальность естественного цвета... Короче другой учитель вам учитель...
"Устоявшиеся нормы" - размытое понятие!
Вы писали? Вы, следовательно признаете нормы размытым понятием. До этого вы писали, "У вас на фото, что то с волосами", следовательно в вашей личной системе моральных норм выбранный автором цвет волос противоречит устоявшимся нормам, соответствте которым требует выбранная ей профессия. Поскольку ответить на вопрос какие нормы нарушает её цвет волос вы не можете, значит это не устоявшиеся нормы, а ваши личные представления о них
А вас смотрю зацепило! И свои нормы нормальности и личные ориентиры продвигать и мне решили. Для учителя как педагога и наставника стоит ждать большего чем от пубертантной молодёжи...
Почитайте психологию и определение слов "норма", "нормальность", "общепринятый" в психологии. Вы сами написали, что этот цвет нестандартный. А это есть отклонение от естественности. Искусственно созданный образ отступающие от сущности. Педагог то есть наставник должен развивать тенденцию на развитие в обществе с определенными устоями. Вообщем развивайтесь, читайте переходите от пубертантного периода в взрослый мир с уверенным пониманием себя и окружающего мира...
Ну ты и ханжа, я не согласен с тобой. Ты просто душнила.
Помню, когда я учился в школе, у директора школы волосы были зелёного цвета, по бокам бритая голова, только в центре ирокез. На ноги он обычно надевал очень облегающие рваные джинсы, или юбку розового цвета. Также у него были тату, такие прям яркие, цветные, весь в тату. Даже на лице были тату - под одним глазом капли слёз нарисованы, над бровью какая то надпись на латыни.
Так что не нужны тут никакие нормы. Как человек хочет, так и выглядит!!! Тебе то вообще какое дело до этого?
P.S. Пикабушники, вы прежде чем минусить, хотя бы аргументируйте, не позорьтесь, не демонстрируйте свой уровень.
Директор с этим всем и в юбке... Это треш, если он не шотландец.. Это как творчество моргенштерна... Судя по описанию других "положительных" качеств вам не запомнилось...
Смелое, но апрометчивое утверждение. Обычно подобные заявления свойственны для неуравновешанных и заносчевых особ.
Прошу прощение голосовой ввод и т9 не использую. Смотрю вам почитать то больше нечего. Тянет пообщаться, оценить орфографию и уровень интеллекта.
Не передо мной просите прощения, а перед ТС. Человек занимает делом. Чем занимаетесь вы? Пишите фантазии в интернете, по всей видимости, мечтая попробовать те самые «европейские» ценности.
Лесом путь держите... И влажные фантазии свои при себе держите. Я занимаюсь не менее важным делом. Но не позволяю себе быть столь заносчивым как вы. А бисер перед вами и тс метать не собираюсь. Так как не высокого мнения о вас. Написал доступнее, но админы..
Автор всё правильно написала! Что вам не нравится? Вы абракадабру написали и чего-то требуете! Коллега автора.