Помню один нг я с парнем встретила бокалом шампанского бутером с икрой и безудержным кексом а потом уже жрали х))
Да нет, на самом деле как раз норм. Я крайне ленивая особа. И меня напрягает обязаловка. Ну типа вот парень, во первых это ещё один человек в квартире и меня это уже напрягает. Не буду ли я мешать своим присутствием человеку? Надо всякие режимы согласовывать. И там компромиссы всякие. Ещё кормить надо человека, а я могу весь день не есть потому что готовить не хочу и ебать эту готовку в сраку, как вспомню вчерашний день с салатиками хуятиками так прям уххх бррр. У меня есть кот мне норм)
Не буду ли я мешать своим присутствием человеку?
Лучше, заведите еще одну кошку, раз решили остаться одна.... Кота жалко
А зачем некоторые люди используют даунское слово "кекс" ? Просто это даже противно, когда это слово заменяют какой-то едой и прочей дичью. "Потыкай в мою пироженку", "попробуй мой вареник", "почебурекаемся" фу блять...
Это вроде как из инсты и этих ваших тик-токов пошло, где за слова могут ролики удалять. Поэтому и стали заменять буквы, чтобы завуалировать. Или звёздочки вместо букв. Ну что вы хотели от дегроидных соцсетей?)