23

После отпуска нужен отпуск

Решили детей вывезти на море. Детям 8,6 и 5 лет (так делать нельзя, если хотите остаться в своем сознании) и вот не было ни часа, что бы никто не ревел и ни дня что бы мы кого-то не искали.
В олин из дней малая устроила такой концерт в бассейне, что мой безумно терпеливый муж встал, сказал: " Я не знаю этих детей" и ушел в номер.
Ближайшие лет 5 всем составом точно больше на море не поедем.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Отличная система, вы молодцы)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
1
Чем зарабатывают ваши 8, 6 и 5ти летние дети?
раскрыть ветку (1)
3
У нас агроусальба и постоянно надо дрова складывать либо в древник, либо разносить по домикам и мангалам. Вот за тачку дров которую помогут сложить/разложить получают монетки. Если помогают собирать яблоки, сгребать листья - получают монетки. Летом помогали полоть лавандовое поле. Так же могут пойти в наше мини кафе и помогать с уборкой столов после гостей. У мужа ещё есть сын от предыдущего брака - ему 12 лет. Так он уже бани топит и то же может тем самым зарабатывать. Это прям отбило у них желание клянчить все подряд. Уже делают обдуманные покупки, перестали выпрашивать в магазине что-либо. Всегда есть аргумент - монетки взял с собой? Была история со средним: он выглядел машинку на заправке, посмотрел цену, копил на нее и потом гордо вывалил кучу монет продавцу.
показать ответы
3

У меня сыновья-погодки. Первый раз поехали на море, в Анапу, когда детям было 4 и 5,5. Замечательно отдохнули! С тех пор стараюсь вывозить каждый год. Но я строгая мать, и дисциплина всегда была. Плюс мне похрен на вопли. За шкирняк - и подальше от людей. Ори сколько влезет. И... дети почему-то особо не орут. Чудеса прям

раскрыть ветку (1)
0
Вот восхищаюсь такими семьями?
показать ответы
0

Маленькие детки, маленькие бедки.. Все цветочки еще впереди) любви вам и мира!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
14
Попробуйте вместо подпрыгиваний и выполнения хотелок выдавать пиздюлину. Вот прям капризы=наказание. Моя быстро просекла, что хлопать глазками и вежливо просить - гораздо более надежный метод получения желаемого.
раскрыть ветку (1)
Карнизы были скорее от отсутствия дневного сна. Все хотелки объясняются и уже, благо, понимаются, так как у детей есть свои деньги, которые они зарабатывают и сами покупают себе игрушки и вообще что хотят. Ругались в основном из разряда "это мой камень/место/ракушка" или "он меня обиде/смеялся/не так посмотрел"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги