23

После отпуска нужен отпуск

Решили детей вывезти на море. Детям 8,6 и 5 лет (так делать нельзя, если хотите остаться в своем сознании) и вот не было ни часа, что бы никто не ревел и ни дня что бы мы кого-то не искали.
В олин из дней малая устроила такой концерт в бассейне, что мой безумно терпеливый муж встал, сказал: " Я не знаю этих детей" и ушел в номер.
Ближайшие лет 5 всем составом точно больше на море не поедем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте вместо подпрыгиваний и выполнения хотелок выдавать пиздюлину. Вот прям капризы=наказание. Моя быстро просекла, что хлопать глазками и вежливо просить - гораздо более надежный метод получения желаемого.
раскрыть ветку (7)
Карнизы были скорее от отсутствия дневного сна. Все хотелки объясняются и уже, благо, понимаются, так как у детей есть свои деньги, которые они зарабатывают и сами покупают себе игрушки и вообще что хотят. Ругались в основном из разряда "это мой камень/место/ракушка" или "он меня обиде/смеялся/не так посмотрел"
раскрыть ветку (6)
1

Хорошоя что не плинтуса.

1
А карнизы причем?)
1
Чем зарабатывают ваши 8, 6 и 5ти летние дети?
раскрыть ветку (3)
3
У нас агроусальба и постоянно надо дрова складывать либо в древник, либо разносить по домикам и мангалам. Вот за тачку дров которую помогут сложить/разложить получают монетки. Если помогают собирать яблоки, сгребать листья - получают монетки. Летом помогали полоть лавандовое поле. Так же могут пойти в наше мини кафе и помогать с уборкой столов после гостей. У мужа ещё есть сын от предыдущего брака - ему 12 лет. Так он уже бани топит и то же может тем самым зарабатывать. Это прям отбило у них желание клянчить все подряд. Уже делают обдуманные покупки, перестали выпрашивать в магазине что-либо. Всегда есть аргумент - монетки взял с собой? Была история со средним: он выглядел машинку на заправке, посмотрел цену, копил на нее и потом гордо вывалил кучу монет продавцу.
раскрыть ветку (2)
2
Отличная система, вы молодцы)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку