10

Посетители не довольны

Всем прет!
Работаю в довольно большой сети кафе в масштабах одного города. Занимаю должность электрика, но по факту мы с коллегами являемся электриками/сантехниками/плотниками/столярами/охранниками/уборщицами ну и в таком духе. У нас действует система подачи заявок, точки подают заявки нашей службе путем добавления задачи в электронный список. Т.е. на каждой точке на компьютере администратора висит список их точки и они туда кидают заявки. В связи с этим режимом рождается много приколюх, т.к. администраторы на точках, в большинстве случаев, являются курицами.
К самой истории. Шел мой первый выходной, я был занят не важно чем, и тут мне активно начал долбиться в телефон номер нашего самого большого кафе. Чтобы вы понимали это кафешка в центральном парке города, зал в 3 этажа и большая летняя площадка. Такое случается, что админ набирает номер первого электрика, которого вспоминает, и редко попадает на человека, который находится на смене, ну а смотреть график она начинает только когда я предлагаю ей сделать это. И то админ изображает такие потуги, типа вот, сейчас, найду строчку, найду столбик, ещё чуть-чуть, АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, ты же не работаешь, сейчас поищу снова тот же столбик, ту же строчку, АХ elektrikname НА СМЕНЕ, СЕЙЧАС ЕМУ НАБЕРУ! В этот раз я трубку не поднимал, но мне стало интересно, что же у них там происходит. Я открыл прогу, нашёл их список заявок и среди прочего увидел это...

Сказать, что я о**ел - ничего не сказать...
Далее состоялся диалог в рабочей беседе вибера

Уот так уот. Если вдруг зайдёт, или будут интересные истории независимо от того, понравятся ли они вам, я снова что-то подобное запилю, но без долгих вступлений.
Спасибо за внимание, всем пока!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги