раскрыть ветку (30)
Я понимаю, что по канону нужно срисовывать с живого человека, но, к сожалению, заставить натуру долго сидеть в одном положении сложно) В данном случае я эксплуатировал фотографию жертвы)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Простите, а в чём же тогда заслуга фотографа? Что же вы мысль и взгляд приписываете просто нажимателю на кнопку?
раскрыть ветку (16)
О чем я и говорил. А к посту с манулом претензий по копированию не было) Хотя там тупая копипаста из ВК. Но там эта мадам не смогла бы своей критикой самоутверждаться в чей-то персональный адрес) Вещи, сделанные своими руками у таких людей активируют участок в мозгу ответственный за фразу "а я круче и умнее, а это все х..ня, что вы тут делаете")
раскрыть ветку (15)
Я скажу больше. Подавляющее, просто катастрофически подавляющее количество постов на "Пикабу" копипаста, стырено из ВК, с других развлекательных сайтов, вплоть до того, что с самого "Пикабу" копируют, скринят комменты. И посты набирают килотонны плюсов. Но стоит что-то срисовать, всё, ты человек-принтер. Где разум, где логика? То есть человек нарисовавший что-то сам, пусть с фотографии хуже человека который заскринил комменты и выложил тут же на "Пикабу"?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Вы не сравниваете, вы ерунду какую-то городите. Каких людей? Кто сравнивает? Вы о чём? На вопрос ответьте. Заслуга фотографа в чём?
раскрыть ветку (12)
Правильно, я не сравниваю, это делаете вы. Цитата ваших слов:
"Подавляющее, просто катастрофически подавляющее количество постов на "Пикабу" копипаста, стырено из ВК, с других развлекательных сайтов, вплоть до того, что с самого "Пикабу" копируют, скринят комменты. И посты набирают килотонны плюсов. Но стоит что-то срисовать, всё, ты человек-принтер."
Если человек прочитав историю перескажет её и выдаст за собственное произведение, его можно с полным правом приравнивать к копировальщику, потому что то и другое - плагиат. Ну а пока свои права на копию не заявляет, какой с него спрос?
Заслуга фотографа в запечатлении момента. Это не моя выдумка, законы об авторском праве объективно существуют.
Автор темы возможно сам сделал это фото.
"Подавляющее, просто катастрофически подавляющее количество постов на "Пикабу" копипаста, стырено из ВК, с других развлекательных сайтов, вплоть до того, что с самого "Пикабу" копируют, скринят комменты. И посты набирают килотонны плюсов. Но стоит что-то срисовать, всё, ты человек-принтер."
Если человек прочитав историю перескажет её и выдаст за собственное произведение, его можно с полным правом приравнивать к копировальщику, потому что то и другое - плагиат. Ну а пока свои права на копию не заявляет, какой с него спрос?
Заслуга фотографа в запечатлении момента. Это не моя выдумка, законы об авторском праве объективно существуют.
Автор темы возможно сам сделал это фото.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
я ничего никому не приписывала, я говорю загадочность, некая в этом портрете вот и все)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
это все. Вы по-своему видать все понимаете)) хватит занудствовать)) портрет такой теплый, загадочный и очень душевный=)
раскрыть ветку (1)