когда мы говорим портрет, то должны сразу подразумевать - черно-белое! Всё остальное от лукавого... Я так сказал!! )))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
жаль... я на самом деле думаю, что с приходом цвета слово "ФОТОграфия" можно применять только к работам ч/б.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
жму руку. от всего сердца. это же кайф вроде малыми средствами делать классные вещи.
я в молодости увлекался, но с появлением цветной пленки бросил . неинтересно стало.
а уж теперь, когда любой лепит телефоном... только ч/б !!!
раскрыть ветку (2)
Плёнка это очень классное занятие. Но ооочень дорогое удовольствие сейчас. А если и самому проявлять, то совсем космические цены. И у нас в Самаре всё очень глухо с этим. Редкие магазинчики продают плёнку. В том месяце мне за катушку 600 р. Обошлась плёнка чб. И это ещё не премиум класс. Но увы. Ничего не поделаешь. Удовольствие ж приносит)
раскрыть ветку (1)
нее... я уже даже и не прикасаюсь. в молодости был широкопленочный Киев 6С. Наигрался ...)))
а если совсем серьёзно, то резкие руки, ногти немного отвлекают...но это только моё мнение

ЖЗЛ в ЧБ тонах
163 поста79 подписчиков
Правила сообщества
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
- любая адекватная критика технического плана (свет, обработка, поза, кадрирование и тд.)
ЗАПРЕЩЕНО
- Оскорблять других участников
- размещать контент 18+
- любые политические, провокационные, оскорбляющие действия!
- высмеивать, оскорблять и негативно высказываться о внешности человека изображённого на фотографии