В ее случае да. Там адекватностью даже близко не "пахнет".
Объективность... хрен там было.
Хоть какими то этическими общепринятыми правилами модерации и подавно.
Как уже выше написали там получить бан можно просто так... Написал ты комментарий, ничего не подозревая, что то в духе: "А вот погода на фотке занятная" и тебе прилетает бан. Все где она увидит что-то, что по ее мнению критика (что часто может быть и не критикой и вообще не иметь отношения к ней, к фотке и быть просто трепом)... и все бан. НУ а если ты решишься на критику...
Там были прилеты просто за фото. Реально как будто она по настроению просто их раздает. Проснулась. Настроение хуевое - бан. Пу-пу-пу
100% но жаловать на эту мадам вообще бесполезно. Знаю многие пробовали.
Так это вы сами решили, что одному человеку принадлежат оба, а не кто-то создал другой аккаунт по своим личным деструктивным мотивам. И даже не проверили, что этот другой аккаунт получил за это бан.
Успокоили, спасибо.
(Каюсь. Не проверил. Нет особо времени, мне зпшечку за другое платят... Не серчайте, пожалуйста. Вы мне нравитесь, как модератор. Придерживайтесь обьективности. Спасибо.)
Пьяная подружка это весело, но ровно до момента пока ее не стошнило на твои брюки...
(С этой барышней так же, но там сразу переходит ко второму пункту программы)
Мне кажется что там больше идейного, чем бабок... Ну дамочка при общении именно идейная.
Что значит не буди? Да это же самый кайф смотреть как ее разьебывает. Я в бане уже по всем фронтам, даже тегнуть не могу эту вахтёршу😅
Мне мама говорила, когда я был маленький, не трогать таких, а то потом вони не оберешься. Вот придет она и начнет отравлять воздух... Сначала конечно будет смешно... Но такие диструктивы в перспективе наприятны... Я лично давно забил, забанил и забыл. Странно, что ее вообще вспомнили тут...
Аааа я знаю про кого ты... она меня банила. Я вообще забил на то сообщество в целом ;)
Где тот любимый пикабу с его сиськами? Когда посмотрев на чресла прекрасных дам начинала кружиться голова от недостатка крови, которая наполняла добрый крепкий 49.5 см мягкотканный орган? Где это всё спрашиваю я.
Трансформация пагубная прошла. Дошло до того, что пикабушники (!!!) стали сомневаться, что 49.5 это реальность, а пикабушницы более не радуют глаз своими достоинствами.
Пикабу погряз в грехе! И имя ему коммерция.
С пикабу не уйду. Надеюсь на реконкисту
Сильно вы завернули, уважаемый ;)
То, что наполняет чресла... хотя такие еще надо постараться наполнить... находиться в другом паблике с маркировкой 18+
И у меня в профиле что то да найдется ;)
@haccaido, Не буди лихо, пока оно тихо. ))
Кстати @moderator, вопрос не по теме топика, а по комментарию выше. (#comment_385279708) Почему допускается нарушение правил площадки, где четко указано, что запрещается иметь 2 аккаунта. Или имеется особое отношение к данной барышне?
Может Вы уже где то отвечали на этот вопрос, но я просто в невежестве и нехватке времени пропустил...
@haccaido, Не буди лихо, пока оно тихо. ))
Кстати @moderator, вопрос не по теме топика, а по комментарию выше. (#comment_385279708) Почему допускается нарушение правил площадки, где четко указано, что запрещается иметь 2 аккаунта. Или имеется особое отношение к данной барышне?

Лига фотографов
73.5K постов34.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.