44

Порт Fallout 2 в браузере [Экспериментальный]

Всем привет. Как то уже писал, что мне в последние год-два не хватает материала и контента для регулярных постов по моей "браузерной тематике". В моем дискорде есть отдельная тема под названием "Испытательный полигон" куда я несколько раз заливал чисто экспериментальные браузерные порты игр дабы показать, что "ЭТО РАБОТАЕТ" или могло бы работать, но с условностями. Сейчас же хочу сделать серию таких постов здесь. Пишите в комментариях будет ли Вам интересно подобное.

А в первом посте мы рассмотрим фанатский браузерный порт второй части замечательной РПГ - Fallout, который мог бы стать полноценным законченным проектом, но что то пошло не так. По традиции моих постов, все в браузере.

Порт является open-source разработкой человека под ником Ajxs, который занимался им с переменным успехом более 8 лет. Сейчас разработка прекращена, но сам автор готов ответить любые вопросы, если кто то захочет продолжить развивать проект или сделать что то подобное.

Ознакомится с демонстрационной версией можно здесь.

Да! Это работает, и могло стать полноценной второй частью в браузере, но не срослось.

Всем отличного дня!

Еще больше всякого браузерного-игрового смотрите в моем профиле.

Предыдущий пост: Полная русская версия Half-Life в браузере

И как всегда спасибо за поддержку моих подписчиков.

Лига Геймеров

55.2K поста91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.