Пора уйти от Honor?

Решил отписаться, узнать мнение, не доволен совершенно, что Honor не собирается мой сотовый апать на Андроид 15.

Посмотрел список всех производителей (топовых, в которых до сих пор считал и Honor), увидел у них огромнейшие списки сотовых, которые получат Android 15.

Посмотрел у Honor, в основном только топы, но есть исключения, как 9х.:) У меня 50, у братишки 70. Думаю пора сваливать от них, два сотовых и советы родным (все купили или были подарены сотовые от Honor) купить их производства, сотовые, закончились разочарованием.

Мое мнение - зажрались, клепают 70, 90, 200 и так далее, с минимальными отличиями , превратились в Samsung... Что бы новые покупали (не знаю, у моего все норм по производительности, а покупать новый из за фото, не считаю целесообразно, фотик купи если хочешь фоткаться), вот и похерили не новые модели, но нормальные на апгрейд до 15.

Возможно скоро буду брать новый, но явно не Honor, с их новой политикой. Тот же Samsung может:)

0
Автор поста оценил этот комментарий
В таких случаях обычно говорят: коту делать нехера, он яйца лижет. Сознайтесь, вы просто типичный зумер, думающий что новомодные штуки как-то вас возвышают в глазах окружающих. Поверьте мне - окружающим абсолютно пох на вас в этом отношении, как и вам на них, собственно. С флагом или без.
раскрыть ветку (1)
0

Ну уж. Я давно заметил что письками мерятся не айс. Все равно у кого то больше:) на всякий, эти прибамбасы не будут видны ни кому кроме пользователя:)

1
Какое отношение работа этих программ имеет к версии андроида?
Что касается меня, я ими не пользуюсь, но думаю мой мэйт 20 вполне их потянет
раскрыть ветку (1)
0

Это в выбору сотового, андроид не при чем. вы майт 20 купили, не кнопочный же. По мне нормальное желание человека апнуть программно, если нельзя по железу, или я не прав? То есть вы сидите на мэйт с 10 андроидом? Ну флаг вам...

показать ответы
3
Если вы из тех, которые каждый год обновляют свой смартфон - мне не о чем с вами спорить. Мы живём в разных плоскостях мироздания.
У меня смартфон с 10 андроидом и меня в нем(андроиде) все устраивает. Жертвой маркетинга слава богу я никогда не был, а теперь уже и не стану. Слава богу, с годами понял, что важно, а что мусор, засирающий мозги.
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Обновляю не так часто. Если ваш сотовый нормально пережевывает AutoCAD и проекты на PDF, подскажите название:)

показать ответы
3
Кисть, Перо И Топоры

Честно говоря, чем меньше всё обновляется, тем лучше

Когда-то я каждый год покупал топовые телефоны, а теперь будут сидеть на топе 2022 года еще долго

Технический прогресс замедлился, экраны уже большие и хорошие, ничего уже не тормозит, всё уже удобно

А софт, такое ощущения, обновляют ради самого процесса обновления. Каждый раз сидишь и гадаешь, придётся ли привыкать к новому уродскому интерфейсу или просто что-то сломается

раскрыть ветку (1)
0

Я про то же. Все то же самое, просто номер меняется, а теперь и поддержка. Смысл менять если все норм, но решение Honor будет вам хорошо если купите новый сотовый с акком на 0,200 лучше, с камерой на на 2 мегапикселя лучше:) из 50 Мп:)

показать ответы
1
Брал Honor 50 на старте продаж, даже когда рекламы не было про него. В итоге проходил с ним полгода и поменял на Samsung S21 FE. Понимаю, что FE - дешевая версия флагмана, но до сих пор нарадоваться не могу. Были критические для меня минусы у хонора, после чего решил перейти к другому бренду.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не знай, кому чего. Миниджек мне явно не нужен. Может попался у вас такой, настройки вроде не сбиваются.

Сканер со стеклом отрабатывал норм

показать ответы
0

Кстати, вопрос. На нём Sd карта тоже отваливалась?

раскрыть ветку (1)
0

Ее и не было. Зачем она?

показать ответы
0

Зачем от него уходить? Сделай его аудиоплеером.

раскрыть ветку (1)
0

Этот возможно и сделаю, но следующий явно будет не Honor. До этого не рассматривал другие варианты, видел у людей сотовые, сравнивал, мой трп за свои деньги был

показать ответы
0

А сколько лет обновлялся?

раскрыть ветку (1)
0

Три года сотовому, и он не бюджетный. У братишки 70, еще моложе.

4
Назовите хотя бы одно отличие 14 андроида от 15го и почему вы без этого не сможете дальше продолжать комфортно пользоваться "старым"?
раскрыть ветку (1)

Предположим функция "антикража". То есть вы сидите на том что пришло и нового ничего не хотите? Копирнул, тот же аопрос , тот же ответ.

Ну и не есть хорошо то что Honor уже топ, а поддержка дно. Советую посмотреть все де на списки устройств у других производителей

показать ответы
4

А это прям жизненно необходимо накатить 15 андроид на телефон, производительность которого устраивает? Вы действительно верите, что все эти обновления исключительно для вашего удобства и благополучия?

Я не стану вас огорчать.

раскрыть ветку (1)

Предположим функция "антикража". То есть вы сидите на том что пришло и нового ничего не хотите?

показать ответы
0

может поэтому?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не знаю. Поэтому почему? Не совсем понял.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы