Попытка отметить рождение ребенка
В честь первых подписчиков расскажу подробнее об одном из снов из этого поста: https://pikabu.ru/story/dvoynaya_zhizn_5343479
Стою я в роддоме и слышу сначала крики жены, а затем и плач ребенка. У выходящего врача узнаю, что родилась девочка. Недолго думая, созваниваюсь с друзьями и еду отмечать в посёлок недалеко от города. Приезжаю, гости уже готовы отмечать, но совсем нет выпивки. Иду искать магазин, где можно её купить. Нахожу единственный на посёлок магазин самообслуживания. В нём долго ищу отдел алкоголя и, наконец, нахожу. Всего один стеллаж, и водка там на самой верхней полке, до которой я еле дотягиваюсь. Тянусь, беру бутылку и задеваю ещё пару других с полок пониже, много чего начинает падать. Придерживаю всё чем могу - подбородком, грудью, локтями, запястьями. Не могу пошевелиться, боясь всё уронить, и начинаю кричать "Помогите!". После пятого крика ко мне подходит продавец и помогает освободиться. Ничего не разбилось. Беру, наконец, водку, но там всего 3 бутылки, а мне надо 6. Рассчитываюсь за то, что есть, и иду искать Алкомаркет. Нахожу его очень быстро, но вот незадача: он закрыт. Смотрю на часы - 21:00. Ничего не поделаешь. Иду купить хотя бы тортик тогда. Захожу в маленький прилавочный магазин и вижу на витрине 2 торта. Приглядываюсь. На одном сразу увидел, что срок годности закончился аж в 2014 году, а вот на втором дату не видно, прошу дать посмотреть. Торт подают поверх витрины, и я, беря его, роняю торт на себя. Он, естественно, чутка помялся от такого, и я его тут же покупаю, раз сам виноват. В слегка расстроенных чувствах иду с тортом на празднование. На полпути замечаю, что водку-то я забыл в том мелком магазине. Возвращаюсь, нахожу свой пакет, а там водки всего 1 бутылка из 3. Выхожу совсем разочарованный, в основном в себе. Решаю, что надо прожить этот день заново, чтобы избежать сделанных ошибок. Беру оставшуюся бутылку, разбиваю об столб и получившейся розочкой бью себя в шею несколько раз, пока не умираю. Но вместо рестарта я "проснулся", и дальше пошёл совсем другой сон, никак не связанный с этим, и его я не помню.
Концовка, правда, не вяжется со следующим сном, где дочь уже школьница, потому сразу подробностей не писал) Разве что можно предположить, что рестарт всё же получился)