Одна просьба, не отдавайте птицу просто желающему человеку, не у птичника она сдохнет =(
Если нужны будут контакты птичницы с mybirds.ru пишите в вк, id тот же что и ник здесь.
Если нужны будут контакты птичницы с mybirds.ru пишите в вк, id тот же что и ник здесь.
раскрыть ветку (1)
черт возьми. мой Кеша(( Кеша, который улетел от меня год назад. Кеша, который кричал, что он хороший и что он " КЕШ КЕШ красивый" Кеша, родной, что с тобой стало, я скучаю по твоему надоедливому эгоизму
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не говорит, но звукоимитатор неплохой. Знаю, какая мелодия стояла на будильнике предыдущего хозяина.
найдите на mybirds.ru Ольгу Окулину (Беляеву), если не найдёте хозяина, то лучше всего пристроить попугая к ней, птичница до мозга костей и всегда готова всем помочь. Можете так же договорится с ней о передержке на время поисков хозяина. Если попугай бывал на улице в "свободном полёте", ему необходим мед.осмотр, так что лучше не тяните, а то ещё помрёт птичка и тут же хозяин найдётся.
раскрыть ветку (1)
не, вот тут http://pikabu.ru/story/novyiy_zhilets_2460943 только другой попугай, тоже розелла, залетел в окно к автору)
раскрыть ветку (1)
Мне или кажется, иди этот попугай седня на пикабу проскакивал, мол залетел в окошко... Его ещё яблоком покормили :3
раскрыть ветку (1)
Писал пару недель назад, как поймал его.
С тех пор клеил объявления по дворам.
Но скоро отпуск, поэтому пишу на Пикабу повторно.
С тех пор клеил объявления по дворам.
Но скоро отпуск, поэтому пишу на Пикабу повторно.
показать ответы