Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 5 месяцев назад
+4

Эммм.. Предположу - последнее фото попугая? ))))

раскрыть ветку 4
+11

Нет. Вот последнее фото

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
На последнем фото он булькнет в унитаз. И я не буду это выкладывать сюда.
раскрыть ветку 1
+2
Не мое. Надеюсь что никто не пострадал.
Хотя если учитывать что Клава маковская...
Иллюстрация к комментарию
+2
"Как хорошо, что ты пришёл вовремя! Представляешь, клавиши на клавиатуре вдруг начали сами по себе отламываться! Я еле-еле успел это предотвратить, ты бы знал..."
+1
Есть решение
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Пхахахах. От банкомата штоле какого та?
раскрыть ветку 1
0
Почти. Вандалоустойчивая клава от интернет-киоска
+1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Я вот не понимаю, все эти люди которые пилят такой контент, что за колдунство они используют чтобы на видео или фото не присутствовало фекалий. Птицы же постоянно гадят и не контролируют этот процесс фактически
раскрыть ветку 3
+1
За других не скажу, но волнистые (мой точно), не так уж и часто, и то в состоянии покоя, а когда увлечён каким-либо процессом - вообще не до этого
0

Они гадят не постоянно и не особо часто. Да и убирается все это легко.

0
Они их не кормят неделю.
Фекалий нет, а дико голодный попугай готов - сожрать ноутбук.
Все просто.
0
Секунд 10 я был уверен, что справа от мышки лежит красно-зелёное яблоко, которое чуть поклевал тот самый попугай)
0

Не знаю как на той клаве, на макбуковской за 3 минуты можно все их снять и поставить на место, но при этом, очень маловероятно что попугай сможет их поддеть.

0
Меня так кошка к порядку приучила
раскрыть ветку 1
0
Я с появление собаки стал убирать со стола.😂💪🏻
0

Я бы такого попугая силовикам бы сдал! В отдел по борьбе с экстремизмом! Вот им вот!

Иллюстрация к комментарию
-5

Как виндоёб, получаю MMAXIMUM удовольствия. Эпплбляди должны страдать.

раскрыть ветку 2
+1
Хоспади. Ты только тут это...нас не бей лады? Мы поняли уровень ненависти...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Ахах))) +1

ещё комментарии
Похожие посты
362

Няшные птенчики неразлучников

Няшные птенчики неразлучников Попугай, Неразлучники, Питомец, Птицы, Милота

Завели как-то пару неразлучников, никто не представлял себе, как они будут любить воспитывать детей.
Рекорд - 6 птенцов и 8 птиц в доме 🤪😱моя Барселона 🙂
Сейчас их шестеро всего, по лайту)

53

Про птиц и оленей

Наверное, все дети мечтают о домашнем питомце.
Вот и я не исключение. У меня, кроме деревенских кошек и собак и прочей живности, не было никого. Домой таскала прудовиков в баночке, даже мышонка полевки приносила домой. Прудовики прожили максимум неделю, мышонок 2 дня - домашний и вольный котохищ благополучно позавтракал мышью на моей подушке. С утра прям - я проснулась от урчания и чавкания над ухом. И как ухитрилась-то из трехлитровой банки животину достать.  Было жалко, вроде даже всплакнула. Но обыденность - мышь как корм для кошки, поэтому никакой травмы по сути.
И вот однажды мне захотелось попугая. Волнистого. Сестра из Москвы, приезжая к бабушке на лето, постоянно живность таскала -  то хомяка, то собак, то морских свинок, и попугай тоже имелся. Даже разговаривал: "Ромашка, Ромашка". И пришепетывал.
И вот, в августе, когда мы поехали закупать все к школе, я таки уговорила маму купить попугайчика. Зоомагазинов тогда в городе не было, поэтому попугай был куплен на нашей "Птичке". Он был один, волнистый. Белая самочка. Дикая и прифигевшая.
Сей объект был посажен в коробочку из-под игрушечной машинки. Всю дорогу оно кусалось и верещало.
Дома объект был посажен в клетку и назван Нюркой. Объект не приручался, кричал "Свободу попугаям!" и выламывал клювом прутья из клетки. Весьма удачно, ибо она была наполовину деревянная, скорее для кенарей.
Нюрка удачно пряталась во времена своих полетов по комнатам среди ветвей развесистого декабриста. "Пусть посидит там", - вещала мама, - "Ей там хорошо, джунгли" До тех пор, пока мама не заудивлялась - чойта декабрист не цветет совсем... А наша Нюрка благополучно пощелкала клювом над каждым бутончиком.
Еще она повредила клювом все карнизы для штор, так что под ними алюминиевая основа была в точечку.
Обнаружилось это по весне, когда начали убираться генерально.

У всей семьи были основательно прокушены пальцы, кошки плотоядно смотрели на порхающую еду, мы следили, чтобы Нюрка не впечаталась в старый электросчетчик, ну, знаете -такой черный. Боялись, что птичку шарахнет током. Но миловало. Нюрка не приручалась абсолютно, была очень свободолюбивой, летала где хотела, а ловилась только путем накидывания на нее тонкого платка или косынки.

Как и в большинстве советских семей у нас был свой олень-копилка  из гипса, лежащий, с рогами шикарными. Как копилка он не использовался, лежал себе на телевизоре типа "Рекорд". И он тоже пал жертвой Нюрки. При очередном вираже по залу птица пролетела над оленем и уселась на его рога, я махнула косынкой... Ткань вполне ожидаемо зацепилась за рога. Но лично я тогда этого не ожидала, поэтому последующее падение оленя на паркет повергло меня в ужас. Как же так, что делать, куда бежать. До возвращения родителей с работы оставалось 2 часа где-то.

Реанимация оленя силами подручных средств в виде клея "Момент", изоленты, пластилина, гуаши и даже обувного коричневого крема проходила под ехидное чириканье попугая. Вышло что-то похожее на оригинал, в доме пахло клеем, кремом для обуви, на что и обратили внимание родители. Но к их приходу я занималась поделками в школу из картона - клеила клеем, а обувь (как обязанность детей) - почищена кремом. Уходили родители утром рано, когда еще было темно, а возвращались, когда уже смеркалось. Олень болел - клонил голову на бок. Я провожала родителей, училась во вторую смену, так что подлечивала немного оленя, продляла его дни.

В конце недели была уборка дома. Казалось бы - мама заметит, когда пыль будет протирать. Но злостный попугай просто сел между рогов оленя. Такой тяжести изможденный олень просто не выдержал - голова отвалилась, повисла на остатках изоленты. Со стороны показалось бы, что мощный попугай победил такого зверя, но мама смекнула, что там нечисто - естественно, там наворочано было ойей. Изолента не спасла. Еще и на телевизоре следы от крема остались. Ну тут мой косяк, что уж.

В общем, не хочу я больше дома попугайчика) Нюрка была единственной птичкой.
А через полгода эта террористка таки выломала очередной прут из клетки и слиняла к воробьям на пмж.
Еще через месяц ее отловила соседская кошка. Попугай был основательно помят. Но так как кошка была старая и не имела клыков, то повреждений не было ,кроме помятости и легкой асфиксии. С тех пор Нюрка стала вообще контуженой - орала постоянно, требовала свободу, руки расклевывала в кровь пуще прежнего. И очередной побег - клетку купить мы тогда не могли. Больше я ее не видела...

Пойду дрессировать своих тараканов. Ну и бабочек.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: